Ewi(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Für Familien zu empfehlen, sonst eher weniger
Positiv: Saubere und schöne Zimmer, sowie nette und gepfelgte Hotelanlage. Relativ gutes Essen, aber immer wieder kehrend das gleiche. Größtenteils sehr nette Bedienung. Ein nahegelegenes (5-10 Minuten Fußmarsch) "Shoppingcenter", das recht günstig und sehr groß ist. Negativ: Bar- und Essbereich sind in einem gehalten. Das hat zur Folge, dass es zu wenig Plätze im Freien für alle Hotelgäste gibt. Die Leute besetzten teilweise schon um 17 Uhr Tische für 19 Uhr wo das Buffet geöffnet wurde. Im Restaurant ist rauchen…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Trotz nichtssagendem Eingangs ein schönes Hotel
Der Eingangsbereich sollte noch einmal überarbeitet werden. Ansonsten ist hat das Gardenia Beach Hotel Carisma. Tolle bauliche Einbindung in das leicht abfallende Gelände. Alle Gebäude und Anlagen sind sehr gut gepflegt. Die Palmenallee ist malerisch. Auch der Strand mit seinem am Tag mehrmals wechselnder Kies - und Sandstrand, je nach Wellengang, ist sehr sauber und landschaftlich interessant. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr umfangreich und appetitlich zubereitet. Das…
R&S(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Urlaub erst nach 2 Tagen Stress mit Hotelchef
sehr schöne Hotelanlage, große Zimmer ACHTUNG!!!Hotelchef ist dafür bekannt die meisten seiner Gäste bei Ankunft für 2-3Tage in andere Hotels zu schicken mit horrorzimmer mit einer Größe von 3x3m und man kommt sich vor wie in einem Bunker!!!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Unberechtigte Sorge
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeeinheiten. Zuerst sind wir in einem nicht sehr zentral gelegenem Gebäude untergebracht worden. Dieses gefiel uns aber nicht, da es uns ( 5 Personen ) zu klein und zu abgelegen war, denn zu dem Zimmer hatten wir kein Babyfon empfang. Diesen Umstand haben wir am 2. Tag der Reception deutlich gemacht und daraufhin ein größeres und zentral gelegenes Zimmer bekommen. Allerdings ist es dort auch etwas lauter gewesen aufgrund der Animation. Das war für uns aber kein Problem. Die…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Jederzeit und immer wieder
Wir verbringen seit Eröffnung des Hotels fast jedes Jahr unseren Urlaub im Gardenia Beach und waren auch jetzt nicht das letzte Mal da. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Das Essen war wie immer super, das Personal super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer immer sauber und ordentlich. Die Animation unter der Leitung von Ebru ist super, besonders die Kinderanimation mit Alpi. Besonders zu erwähnen ist, daß sich der Strand erheblich vergrößert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Besser gehts kaum
das hotel ist für jeden weiter zu empfehlen. einfach nur klasse. hat super spaß gemacht. erholsamer urlaub für jung und alt.(viele viele deutsche und schnelle kontakte) sehr schön. sehr schönes wetter, die letzten paar tage in der sonne zu heiß.der preis für 10 tage war sehr gut. es hat sich gelohnt.
Mirko, Yvonne & Lena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schön zum Baden für die Kinder
Ja es war ein schönes Hotel aber es hat beim essen an Fleisch ganz schön gehabert bei einen 4 sterne Hotel , aber sonst war es aber schön.
Freddy und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4 Sterne Hotel, Urlaub dort nicht empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel, schöne Anlage mit viel Grün. Allerdings außerhalb des Hotels tote Hose, man kann nur im Hotel bleiben. Baulärm durch Straßenbau und Hotelbau. Durch schlechte Animation dadurch recht langweilig. Abends einmal Animation einfach abgebrochen, nächsten Tag nur Bingo usw. Kinderbetreuung o. k. Essen schlecht, wenig Auswahl von Hauptmahlzeiten und die es gab waren unzumutbar. Restaurant oft überbelegt, oberes Restaurant wegen großer Hitze nicht zu empfehlen. Da diese Plätze nach dem Essen weiter belegt…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist eher ein Familienhotel, es hat uns jedoch auch sehr sehr gut gefallen, da wir ja nicht zum Party machen dort waren. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Wirklich was auszusetzen gab es nicht!!!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Was will man mehr?
Waren jetzt das dritte Mal dort und es hat sich nichts geändert. Das Hotel ist schön und sauber. Sie haben sogar die letzten Gäste in andere Hotels umquartiert weil sie diesen keinen Baustellenlärm zumuten wollten. Das macht nicht jedes Hotel. Die Baustelle hat kaum Einfluß auf das Hotel. Also-wir werden nächstes Jahr wieder fahren