Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Baustelle direkt neben Hotel
Hotel hat viele Gebäude nur durch Straßentunnels zu erreichen. Restaurant und Bar sehr einfach. Entspricht nicht einem 4Sternehotel. Baustelle direkt neben Restaurant, dadurch von morgens früh bis abends spät - auch am Stand - Krach. Hotel schloß während der Anwesenheit der Gäste. Es mußten daher alle die bisher nicht von sich aus umgezogen waren umziehen.
Bettina(36-40)Deutschland
Unterscheidliche Ansprüche und Sichtweisen
Internetbewertungen sind offensichtlich mit Vorsicht zu genießen. Wir fanden das Hotel teilweise sehr schmutzg: Die Zimmer wurden kurz durchgewischt., die Betten gemacht das war es auch schon und überall lag noch Sand etc. rum, Ablagen wurde gar nicht gewischt, Ecken auch nicht. Die Toiletten in den Anlagen waren nicht benutzbar, richtig ekelig. Das Wasser im Hauptpool war dauertrüb, etliche Urlauber, vor allem Kinder bekamen Durchfälle und Ohrerkrankungen. Die Gästestruktur bestand zu 50% aus deutschen,…
Beversdorf(41-45)Deutschland
Wir waren entäuscht
Wir haben dieses Hotel auch auf Grund der guten Bewertungen bei Holiday Check im April gebucht und waren entäuscht über das was wir vorfanden. Die Anlage ist zwar sehr schön angelegt, aber dass war es auch schon. Am Pool und am Strand standen dreckige und kaputte Liegen und Sonnenschirme ganz eng beieinander. Kaputte Liegen und Schirme wurden nicht ausgetauscht. Der Pool war trübe, wir haben nie gesehen dass der Pool gereinigt wurde, dafür aber dass Abends der Boden um den Pool abgespritzt wurde - in den Pool…
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfach schön
wir waren mehr als zufrieden vom anfang bis zum ende unseres urlaubs mit dieser hotelanlage. gut fanden wir, dass sich um eine schon ältere anlage handelt, die sehr einladend wirkte durch die wunderschönen grünanlage. kein vergleich mit anderen sterilen "klötzen". sauberkeit war völlig ok. wir hatten all inclusive und das ließ nichts zu wünschen übrig. vom altersdurchschnitt her war alles vertreten. wir reisten ohne kinder, uns ist aufgefallen, dass familienfreundlichkeit gross geschrieben wurde.
Hans(36-40)Deutschland
Hotel hatte einige Mängel
All die, die das Hotel weiterempfehlen oder gar toll fanden, haben noch nie ein richtiges Hotel in der Türkei besucht!!! Das Hotel ist klein und durchaus sauber mit kleinen Ausnahmen. Täglich Stromausfälle und daher keine funktion der Klimaanlage in der Nacht. Das Personal bemühte sich sehr, leider bemühte es sich nur. Bis zu 10 Minuten wartezeit an der Bar, wärend der Öffnungszeiten, weil Niemand, bzw. Frau mit keinen Deutschkenntnissen, dahinter stand. Schmutz der morgens bei Frühstück unter den Tisch fiel, fand…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wiedermal ein wunderschöner Urlaub
Waren im September zum 5. mal im Gardenia Beach, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem die familere Atmosphäre und die freundlichkeit des Personals. Danke an Fathi, Murat 1u. 2,Ünal und viele Andere. Das Essen war wieder abwechlungsreich und schmackhaft. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sarah & Nicole(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Erholung und zugleich auch Spass
Bevor wir in den wohlverdienten Urlaub fahren wollten, hatten wir schon Panik bekommen da in einer anderen Bewertung stand das nebenan gebaut würde! Das stimmt schon, aber es ist bis Ende der Urlaubszeit Bauverbot! Der Anblick ist nicht wirklich super, aber man kann wirklich darüber hinweg sehen! Uns war klar, dass dies kein Partyurlaub wird, aber man hatte doch möglichkeiten abends Spass zu haben! Zwar teils ein wenig aufdringelich, aber man war nach der Zeit schon dran gewöhnt und wusste damit umzugehen! Das…
Klaus & Angela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Einfach nur super
Das Gardenia Beach ist einfach nur super, wir waren jetzt zum zweiten mal da und wissen es war nicht das letzte mal !!!!Mehr brauch man da glaub ich nicht sagen !!!! Wie schon gesagt das Telefonieren nach Deutschland war recht günstig, wir haben die Handys Zuhause gelassen !!! Wir waren ja über das Zimmer Telefon zu erreichen!!!!Medikamente bekommt man auch am Ort, ein Arzt ist im Hotel auch vorhanden !!!! Kauft nicht zu viel ein, viele Mitreisende von uns wurden am Zoll an die Seite geholt!!!!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur super, gerne wieder
Die Anlage liegt abseits gelegen von der Hauptstrasse was etwas angst macht da viel Schotterstrasse, die Anlage hat ca 185 Zimmer ist ca 10-12 Jahre alt was aber gar nichts macht alles sehr gepflegt, zu 90% nur deutsche der rest alles andere. Wir hatten AL das sehr reichhalig gewesen ist und sehr lecker. Ich möchte hier nur sagen Leute hört auf dieses Hotel schlecht zu machen ist eine superschöne Anlage und wir würden jederzeit wieder dort hinfliegen vielleicht schon nächsts Jahr wieder. WIR WAREN WIEDR SEHR…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Absolut nicht zu empfehlen
Die Anlage Gardenia Beach ist recht groß und wird durch sehr viele Treppen verbunden, sie verfügt über z.T. 1 - 3 Stockwerke. Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig und sehr unsauber, die Bäder der Zimmer zum Teil ekelerregend ( Toilettenbürste ), das gesamte Mobiliar gehört erneuert, in den Gästezimmern befinden sich durchgelegene Matratzen, die Schränke fallen zum Teil auseinander, die Technik auf den Gästezimmer z.B. Kühlschrank, Klimaanlage funtkioniert nur teilweise. Die Leistungen sind eine…