Tanja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Nie wieder, Baustellen, schlechtes Essen
Wir hatten ein Zimmer im Block 5, welcher extrem hellhörig ist. wir haben im gesamten Urlaub mit Ohropax schlafen müssen. Man versteht jedes Wort vom Nachbarn. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt. In der Badewanne befand sich zwischen fast allen Fliesen SCHIMMEL!!! PFUI. Sucht Euch ein anderes Hotel, dieses hat höchstens 2 Sterne verdient.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Familienhotel, klein aber fein
Super Familienhotel. 3 Pools und das Meer mit eigenem Strand. Hier können sich die Kinder austoben. Zimmer war riesengross auch für uns 4.
Saim(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und letzte mal
Die Anlage ist groß. Der Zustand vom Hotel ist mittelmässig. Das Hotel ist für ältere Leute gut geeignet.(40+) Durchschnittsalter lag auf jeden Fall über 35. Preis/Leistungsverhältnis war ok. für 2 Wochen ai. 450 Euro. aber da man meistens nur einmal in den Urlaub fliegt, sollte man lieber 100 Euro mehr bezahlen und sich einen schönen Urlaub gönnen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ines & Hans(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein schöner Badeurlaub
ein kleines schönes Hotel zum Wohlfühlen Es ist alles in allem ein sehr schönes Hotel in einer sehr gut begrünten Anlage. Ein wenig schade ist nur das sich genau daneben so ein Riesenhotel breit macht und in geringer Entfernung noch zwei weitere Klötzer gerade im Bau sind .Wenn diese eröffnet sind , dann ist der Strand viel zu klein. Ebenfalls finde ich nicht so gut das sich nun immer mehr die Russen breit machen obwohl es in dem Hotel noch eine geringe Anzahl war. Aber alles in allem , es war ein sehr schöner…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sommerurlaub 2008, vom 28.Juli bis 11.August
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub. Meine Familie war sehr zufrieden. Vom Alter sind wir 49 Jahre, 43 Jahre und 15 Jahre unsere Tochter.
Tobias & Susen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und die Anlage werden sehr gut instand erhalten.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gutes direkt am Strand gelegenes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Es gibt mehrere Häuser und alle Zimmer haben Balkon und von vielen kann man auch aufs Meer schauen. Den Strand erreicht man, indem man durch die Anlage des Hotels geht (der Strand ist Sand, nur wenn man ins Wasser geht sind Kiessteine und man ist nach 5-7m bis zur Brust im Wasser). Im Hotel waren während unseres Urlaubs viele Familien, man muss also damit rechnen, dass es durch spielende Kinder etwas lauter sein kann (die Rutsche am Spaßpool ist allerdings über Mittag…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Herbe Enttäuschung!
In freudiger Erwartung bin ich mit meiner Frau und meinen Kindern in den Urlaub gefahren, was wir dort vorgefunden haben, war ein Albtraum! Wo kommen die positiven Bewertungen her? Gardenia Beach - für Abenteuerlustige, die kein Wert auf Sauberkeit, Service und Essen legen.
Hubertus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Service ist hier ein Fremdwort
Ziemlich volle Hotelanlage, Platz ist nicht viel vorhanden. Nachbarhotels grenzen Unmittelbar an. Ich würde in das Hotel nicht wieder fahren und jedem davon abraten.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach ein Traumurlaub
Es war einfach ein Traumurlaub. Die Hotelanlage war sehr schön, die Ausstattung wurde freundlich gestaltet. Die Zimmer wurden geschmackvoll ausgestattet ,die dan von den Zimmermädchen immer sorgfältig aufgeräumt worden sind. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. An Essen war reichlich zur Auswahl da, das Essen wurde frisch und köstlich zubereitet! Für die Kinder gab es ein tägliches Programm.