Boris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nach 3 Jahren Zwangspause wieder zu hause.
Tolles Hotel mit hotelleigenem Strand.Lobenswert die Geländer ins Wasser.Konnte meine 89 jährige Mama schwimmen gehen.
HEIDE(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen ! Ich komme wiedet
Service sehr gut . Freundliches und hilfsbereites Personal .Aufbau der Anlage super . Viele Pools , sehr gute Animation , schöne abwechslungsreiche Programme. Diie komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder 😍😍😍auf jeden Fall 😃😃
Super schöne grosse Gartenanlage viel Grün hohe Palmen. Das Hotel ist in mehreren Häusern auf der Anlage verteilt was unwahrscheinlich schön aussieht und idyllisch ist ☺️einfach Spitze.Top Personal 😍alle super nett (dank an Abdullah☺️) Es gab nichts zum meckern 😀 Essen Top Animation Top Cocktails (all inclusive)könnten etwas besser sein aber das ist ein Luxusproblem 😍
Angela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel an der türkischen Riviera
Schön gelegenes, sauberes und gut ausgestattetes Familien-Hotel. Gute Küche und saubere Poollandschaft sowie Zugang zum Strand.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes gemütliches Hotel 🥰
Schöne Anlage, super Personal, gutes Essen. Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, auch wenn es schon etwas älter ist. Alle Bereiche waren stets sauber! Es ist in mehreren Gebäuden aufgeteilt, was es sehr angenehm macht. Es gibt drei Pools und eine gute Auswahl an Snack-Bars.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gutes Hotel
Es gibt genug Essensauswahl und ist auch sehr lecker. Leider muss man öfters einen Sitzplatz suchen.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr positives hotel
Alle freundlich und hilfsbereit
Noah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und man kommt von dort aus mit dem Bus gut in näher gelegene Städte. Man kann sich am Pool und Strand gut entspannen. Außerdem ist das Zimmer ordentlich und schön.
Ganz Ok für 4 Sterne. Personal könnte mo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz Ok für 4 Sterne. Personal könnte motivierte
Die meisten vom Personal waren nicht so freundlich, die paar die freundlich waren haben Trinkgeld separat bekommen. Die Suppen waren meistens immer kalt und man muss Geduld mitbringen wenn man zu Beginn der Essenzeiten dort ist. Für 4 Sterne halt war das akzeptabler Urlaub. Nochmal würden wir nicht dahin wollen.