Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub gut zum relaxen
Sehr gepflegtes hotel,saubere Anlage Zimmer, Speisen hervorragend Personal sehr aufmerksam immer wieder gerne haben diese Woche sehr genossen
UlrikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
WIR KOMMEN WIEDER 1
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit..
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gardenia muss einfach sein.Wie eine große Familie
Wir fliegen am 2.November zum fünften Mal ins Gardenia.Immer wieder gerne.Passt alles.Alle Mitarbeiter sehr freundlich.Immer ein offenes Ohr.
04.06. - 02.08.262 ERW
Diana Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preisleistung nicht zu toppen. Wir kommen wieder
Wir sind gerade zurück aus dem Urlaub. Es war einfach nur traumhaft. Ich war schon oft in der Türkei. Auch in 5 Sterne Anlagen. Aber diese Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Angestellten habe ich noch nirgends so erlebt. Es ist alles so sauber, ob Zimmer oder Speisesaal. Essen war super. Jeden Abend wurde zusätzlich gegrillt. Die Gartenanlage ist wie im Märchen, so bezaubernd. Man geht durch eine Palmenallee zum Biergarten an den Strand. Dort gibt es reichlich Liegen. Es gibt einen Animationspool mit 3 Rutschen…
Dimche(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlen JA, sehr gute Angebot und günstig.
Wir sind sehr zu Frieden mit dem Urlaub in der Gardenia beach hotel. Personal sehr nett usw... Gerne würden wir unsere nächsten Urlaub in den selben hotel verbringen
Steffy und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel 👍Sehr sauber Anlage
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt .Das gesamte Personal war sehr freundlich .Danke an Abdullah Kaya für die schönen Cocktails .Wir werden auf jedenfall das Hotel weiter empfehlen .Das Essen war abwechslungsreich und hat super geschmeckt .Dank auch an alle Kellner.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut gelungener Urlaub!
Ein grundsätzlich schönes Hotel mit vielen Grünanlagen und familiären Flair. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und weisen hier und da kleine Mängel auf. Die Sauberkeit ist jedoch hervorragend.
Mani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub 2024
Das Hotel ist sehr schön, was gestört hat sind die vielen Treppen, lange Schlangen am Buffet, und das man an den Pools (weil wir oft beobachtet haben das ab 5 Uhr früh die Liegen bereits reserviert werden) keine freien Liegen bekommt. In der Zeit wo wir waren sehr viele Russische Gäste waren
Corinna W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einfach märchenhaft
Bei der Ankunft erschrickt man erst wenn man den kleinen Eingang und die Rezeption sieht. Wenn dann aber die netten Männer mit unseren Koffern zum Zimmer gehen....es ist eine andere Welt. Wie wenn man durch eine Zaubertür geht....eine Wahnsinns Anlage....sauber, groß und sehr schön angelegt. Das Zimmer war sauber und schön. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich. Durch einen schön angelegten Park geht es zum Meer. Es sind genügend Liegen und Schirme da und wenn ein extra Schirm gebraucht wird bekommt man ihn…
ARTUR(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel weiter weil es gut ist
Das Hotel ist gut. Waren ein paar Kleinigkeiten die auftauchten z.b.das die zweite karte nicht funktionierte mussten wir zur Rezeption laufen.