Ismail (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren schon das 4. Mal hier! Wunderbares Hotel, guter Service, gutes Essen, guter Strand. Wir kommen wieder! Ali Bolat (Sous Chef), Abdullah und Orhan (Lifeguard) sehr nett! 👍🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hat keine 4 Sterne verdient
Ich bin mit meiner Frau und meinem Sohn eine Woche ins Gardenia Beach Hotel in Okurcalar. Angeblich 4 Sterne, meiner Meinung nach Max 3 Das ganze Anwesen müsste sich einer Renovierung unterziehen… Zimmer alt, so wie der Rest auch! Das Essen schmeckt, es gibt aber so gut wie jeden Tag das gleiche. Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock. Positiv die Aussicht. Es gibt nur eine Zimmerkarte. Sprich man geht morgens an Pool oder ans Meer, und abends hat man dann 35 grad im Zimmer, und die Klima braucht da ne gute Stunde…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nettes Personal
Ein wunderschönes und mit viel Grün bestückten hotel. Mit einigen pools und eigenem Strand Zugang. Wir kommen schon seit 15 Jahren dorthin.
04.06. - 02.08.262 ERW
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Rundumpaket passt einfach. Klasse Zimmer, klasse Angestellte, klasse Essen. Die Pools sind immer sauber und das Angebot im Hotel passt immer.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr toller All inclusive Urlaub für wenig Geld!
Mit dem Hotel war ich rundum super zufrieden. Das Preis-Leistings Verhältnis ist top! Man hat alles was man braucht und sogar noch tollen Service dazu.
Kornelia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung würde passen, ohne zimmerbewertung
Es ist eben nur ein **** und das merkt man. Keine lotion in den Zimmer! Alles sehr begrenzt zeitlich! Will man einen Orangensaft frisch muss man zahlen, Cocktail nur zuckerwasser, bei guten Cocktail s muss man zahlen! Meine Tochter bekam Fieber, 10 min bevor das beach Restaurant öffnete, wollte ich ihr Tomaten holen. Das ging nicht, ich musste sie stehen lassen und mir wurden die Öffnungszeiten vor die Nase geknallt! Deutsch wird fast nur an Rezeption gesprochen! Dass meer ist wunderschön und eher steil und gleich…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mit freundlichem Strandservice
Wir konnten uns gut erholen. Die Restaurants waren top. Strandservice gut und freundlich. Wir kommen wieder
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Grosse Zimmer, tolle Poolanlage- insgesamt 3 Pools. Ein Relax Pool für Erwachsene. Zimmer und die Anlage sind sehr sauber, sehr nettes Personal. Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann man machen, muss man aber nicht.
Das Hotel hat eine recht schöne und vielfältige Anlage, jedoch war das Essen eher enttäuschend, es gab recht wenig Vielfalt und gefühlt wurden die nicht gegessenen Gerichte des Vortages in neue Gerichte umgewandelt was für den Preis recht traurig ist. Zudem wird man nicht darauf hingewiesen, dass auf dem gesamten Hotelgelände Katzen frei herum laufen - schwierig für Allergiker. Zudem hat mich am letzten Tag der Reise eine Katze angegriffen und an der Hand schwer verletzt.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden es nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat keinen Fahrstuhl, ganz schlecht für ältere Menschen. Die Familienzimmer sind schlecht aufgeteilt, ein Zimmer ist nur eine Nische mit Doppelbett das andere ist Ok.Das wenigstens Personal ist freundlich. Im Restaurant gehen die Katzen auf die Tische und die Kellner schauen zu.Der Strand und die Strandbar sind sehr schön.