Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unter keinen Umständen! Buchen Sie nicht!
Nie wieder Gardinia Beach! Das Hotel entspricht einem 2 Sterne Hotel. Wir hatten Familienzimmer gebucht und ein etwa 16 m² großes Zimmer für 4 Personen bekommen. Katastrophaler Zustand und null Entgegenkommen seitens der Rezeption.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles,weiterenpfehlenswertes Hotel! Kommen wieder
Schönes Hotel, direkt am sauberen Sand-Kies-Strand, toller Strandbar, mehrere tolle Pool-Anlagen und extrem gutem Preis - Leistung - Verhältnis.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zweites Zu Hause = Gardenia Beach
Nicht ohne Grund, das sechste Mal im Gardenia Beach gewesen. Und weitere Besuche werden folgen. Wenn man ankommt, ist es, als wäre man nie weg gewesen. Es ist einfach traumhaft. Kein großer Betonklotz, sondern verteilt auf mehrere Häuser mit viel Garten.
Terry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbares Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden. Essen Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter einfach nur Spitze. Wir haben uns sehr erholt und wohlgefühlt.
Jo-Anne Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist insgesamt ganz in Ordnung, wirkt aber nicht wie ein 4-Sterne-Hotel. Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht, können diese aber nicht wirklich nachvollziehen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wohlfühloase mit super Service.
Das Gardenia Beach bietet einen super Service, eine tolle Küche sowie mehrere Pools sowohl für Kinder (Action) als auch für Erwachsene (Relaxpool) an. Es ist sehr weitläufig mit einen wunderschönen Palmenweg zum Strand und zur Beach-Bar bzw. zur Abendanimation. Waren bereits viermal dort und mit Sicherheit nicht zum letzten mal.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Super Gartenanlage. Reichlich gutes Essen. Sauberkeit 1a. Jede Menge Ausflugsziele. Supermarkt, Friseur, Fotograf auch in der Anlage.
Pesic(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Heimliche Atmosphäre!
Empfehlenswert! Sehr Gutes essen, alles sauber und ein tolles Team! Schatten über den ganzen Tag durch Grünanlage somit ist man über ganzen Tag draußen!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder wohlfühlen!
Wir sind zum 7. Mal im Gardenia Beach und heute ist leider unser letzter Tag von zwei sehr schönen Wochen (17.-31.5.2023)! Wir sind wie immer begeistert von der gemütlichen, gepflegten Hotelanlage direkt am Meer und dem stets sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie dem superleckeren Essen. Wir kommen ganz bestimmt wieder! Ich persönlich bin sehr froh darüber, dass die Katzen auf dem Gelände versorgt und auch im Winter gefüttert werden, wenn das Hotel geschlossen ist. Das ist für mich ein sehr wichtiger…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder sehr, sehr gerne.
Das Gardenia Beach Hotel ist ein älteres Hotel mit mehreren Gebäuden und liegt direkt am Meer. Wer einmal da war, kommt immer gerne wieder..