Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel. Toller Service
Ein sehr wunderschönes großes Hotel. Viele Pools. Im Hotel gibt es einen Arzt sowie einen Friseur, Fotografen, einen kleinen Einkaufsladen, Hamam. Der Strand liegt in einer bucht und ist durch die Hotelanlage erreichbar.
Haiko und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für 4 Sterne super.
Ist auf jeden Fall viel grün vorhanden. Liegt etwas in einer Senke. Alles gut und mit Abstand aufgeteilt. Ist noch Recht gut in Schuss.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Angenehm , eher was für Familien. Nichts für Paare oder Jugendliche ohne Familie. Tagsüber fehlt die Musik am Pool & Strand Animateurin Pia war unterhaltsam und hat tolle Nachtausflüge organisiert und die Leute unterhalten tagsüber und auch abends und der Rest der Crew war auch sehr nett.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Absolut Empfehlenswert - Ich komme wieder ❣️
Schönes Hotel. Guter Service. Leckeres Essen. Empfehlenswert. Super freundliches Personal. Es ist immer wieder Urlaub in einem kleinen Paradies. Beste Erholung bei 4 Wochen Aufenthalt.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder!!
Sehr schönes und großes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und toller Service. Die Zimmer sind sehr groß mit tollem Blick!!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!!!
Schöne weitläufige Grünanlage mit mehreren Wohneinheiten auf dem Gelände verteilt! Friseur (sehr zu empfehlen) und kleiner Market ebenfalls auf der Anlage. Superschön ist die Beachbar/Terrasse mit Blick aufs Meer. Für Familienurlaube bestens geeignet
Monika und Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer gut
Nicht gut war die Arbeit der Animateure. Alle anderen Mitarbeiter gaben sich große Mühe. Danke an Alle.Wir kommen wieder.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Hotel!
Ich fand das Hotel super! Die Zimmer waren groß und sauber. Die Anlage war super schön und das Essen war Top. Ich würde dort immer wieder hin fliegen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, sauber, tolles Essen, schöner Strand, nettes Personal! 80% deutsche Gäste. Die Hotel Anlage ist in einem schönen Garten eingebettet. Abends täglich Shows, Tanz, tolles Animationsteam.
Silvia und Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gardenia unser 2. Zuhause
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen. Diesmal auch super Animation. Essen für uns total umfangreich. Sehr viele Deutsche zur Zeit