Fabio Trombino (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Erholungsurlaub
Sehr sauber! Personal top und freundlich. Mehr musik könnte laufen auf pool statt nur 2 std. Essen ist abwechslungsreich
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super 4 Sterne Hotel, hätte 5 Sterne verdient!
Klasse Hotel! Waren das 13te mal dort und sind immer noch hellauf begeistert! Personal immer und zu jeder Zeit sehr freundlich!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel für Familien.
Es ist sehr sauber,die Mahlzeiten sind frisch und das Personal ist sehr nett. Man hat in der Anlage alles was man benötigt,es gibt einen Frisör, Fotografen und Geschäfte. Personal ragt schon heraus, wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend.
patrizia sprung(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
super hotel
super barkeeper super leute super stimmung super zimmer alles war super. kann ich aufjedenfall weiter empfehlen , viel spaß
Norbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub - mit allem was dazu gehört.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Gäste sind in vielen Altersgruppen vertreten. Gut für Relax Abwechslung und Strandurlaub.
Mario & Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder gerne zurück!!
Für uns immer wieder einer schöner Urlaub!! Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Anlage besitzt eine super Strandbar und Gartenanlage. Das komplette Personal ist top.Wir waren mit einer größeren Gruppe da und hatten einen super Urlaub. Das Hotel ist schon etwas älter aber es ist alles steht's sauber und in Ordnung. Daher kann ich für uns nur sagen Freunde wir kommen wieder.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel und gute Anlage.
Super Anlage und ein schönes Konzept. Gefiel mir gut,das der Spielplatz schön integriert ist. Sehr gepflegter Garten und viele Pools zur Auswahl.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehle
Super Hotel mit super Service und netten Mitarbeitern. Kann die negativen Kommentare nicht verstehen, da diese nicht zutreffen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Arno(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles gut
Bei der Ankunft waren wir völlig erschrocken (Lobby ist leider unterirdisch), aber dann war alles gut! Schöne Anlage, Essen Top, Service Klasse
Monika und Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub, trotz Pandemie
Es war wie immer,auf Grund der Pandemie mussten und wollten wir 2020 auf unseren Urlaub verzichten,aber in diesem Jahr wollten wir und wurden nicht enttäuscht. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben uns einen wunderbaren Urlaub erleben zu lassen.Egal ob Rezeption,Verwaltung, Kellner, Köche, Pizzabäcker,Liegenverantwortliche, Reinigungskräfte, Physiotherapie,Animateur und Entschuldigung wenn ich jemanden vergessen haben sollte,alle haben rund um die Uhr einen guten Job gemacht. Dafür recht 💓❤️❤️ Dank. Aber nichts…