Kai (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine Weiterempfehlung! Wir raten dringend ab!
Wir waren als Familie für 2 Wochen im Gardenia Beach Hotel und können dieses Haus unter keinen Umständen weiterempfehlen! Wir bekamen ein Zimmer, was in die Jahre gekommen ist. Das ganze Hotel hätte eine Sanierung notwendig. Ganz besonders die Zimmer. Eng, hellhörig, klein und ohne jeglichen Komfort.
Kirsche(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel hat wohl nach gelassen
Mit Kleinkind kann ich es nicht empfehlen es hat mir Zuviel gefehlt es ist einfach alt !
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Gardenia hat gehalten, was es verspricht.
Das Gardenia ist zwar nicht das neueste, aber sehr ordentlich betriebenes Hotel. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und das Essen war erstaunlich gut! Für Familienurlaub all inklusive ist man hier gut aufgehoben, allerdings ist man auch an die Anlage gebunden, weil es drumherum kaum Möglichkeiten gibt, etwas Trinken, oder Essen zu gehen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen weiter
Schöne Anlage.Alles grün.Schöner kurzer Weg zum Strand.Die Strandbar unter den Bäumen gemütlich.Wir waren 2 mal in diesem Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.Waren in diesem Jahr leider in Griechenland im Akti Beach Club,eine reine Katastrophe.Wir haben uns geärgert nicht wieder ins Gardenia gefahren zu sein.Aber wenn alles gut geht auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Placido Claudio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in ausgezeichneter Hotelanlage
Wirklich tolles familiäres Hotel. Die Hotelanlage ist zu jeder Tageszeit sauber und der Service ist ausgezeichnet. Die Kellner sind alle sehr freundlich und es wir vieles geboten. Wir kommen gerne ein viertes Mal wieder.
Markus W(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bitte nur noch dorthin in die Türkei!
Sehr schönes Ambiente, tagsüber edylisch und abends wer mag kann man mit neuer und allseits bekannter Musik feiern. Das gesamte Team des Gardenia Beach ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aber wirklich hervorzuheben ist die unter Zitrusbäumen gelegene Strandbar direkt am Meer. Das hat wirklich nur das Gardenia Beach. Absolut familientauglich aber auch im Spa Bereich sehr schön. Und mei er Meinung nach für deutschsprechende Gäste eins der besten Hotels in bester Lage.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub!
Schöner Urlaub! Leckeres Essen, nette Angestellte! Wir kommen wieder! Einzigster Kritikpunkt: Die Lobby müsste dringend renoviert werden!
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Tip, Gardenia Beach in Okurcalar
Das Hotel ist einfach klasse. Sehr sauber, das Essen ist so Mega mit einer Menge Auswahl. Das ganze Team sowie das Animations Team sind spitzen Klasse. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub am Meer.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde es weiterempfehlen
Sehr leckeres Essen. Die meisten Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch; es gab keine Verständigungsprobleme. Die Hotelaktivitäten sind eher vormittags/mittags, sodass man am Nachmittag auch Zeit für andere Sachen hat.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer schöner Urlaub nächste ist schon gebucht
War zum 9. Mal glaub ich mittlerweile dort. Einige Veränderungen, aber nur zum positiven. Ansonsten wie immer das 2. Zuhause einfach nur Urlaub pur.