soccer5188(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis/Leistung stimmt
Schönes Hotel mit einer tollen Hotenanlage. Ob allein oder als Familie das Hotel ist für alle geeignet. Schönes Rahmenprogramm
Manuela(51-55)Deutschland
Wieder einmal ein schöner Urlaub bei Freunden ❤️
Tolle Strandlage, freundliches und engagiertes Personal. Es war alles super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ganz tolles Hotel.
Natalja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Alles super, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kinderfreundlich. Die Laage ist super mit einer traumhaften Allee direkt zum Strand. Bar, Restaurant und Toiletten sind direkt am Strand vorhanden. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Wetter war die letzte 3 Tage regnerisch. Trotz dessen haben wir den Urlaub genossen.
Rene(36-40)Deutschland
Wir kommen 2023 wieder....🤗☀️🌴👍
Es ist ein tolles Hotel zum wohlfühlen . Der Palmenweg zum Strand einfach zu schön. Direkte Strandlage. Perfekt für jeden!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War trotz ein paar Ärgernissen ein schöner Urlaub
Wir waren zum 5.ten mal in diesem Hotel. Mittlerweile ist es eine Abzocke geworden, sehr schade! WIr sind am 09.06.2022 um 23.45 Uhr im Hotel angekommen. Bis wir eingecheckt haben war es 0.00 Uhr. der Tag wurde von uns komplett bezahlt. Aber ich musste meine Getränke an der Bar bezahlen weil es nach 0.00 Uhr war. Einfach nur beschämend. Der Mitarbeiter am Empfang war sowas von unhöflich, das geht gar nicht. Ich hatte das Hotel die letzten 4 male in sehr guter Erinnerung. Das ist leider nicht mehr der Fall.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gut.
Eine saubere gepflegte Anlage. Strand, Pool ,Restaurant,Zimmer waren immer im besten Zustand! Auch zum shoppen war es nicht weit.
DP(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr guter Urlaub für einen schmalen Taler
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings dennoch für "einen Schmalen Taler" ein gelungener Urlaub. Die Animateure sowie alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr kinderfreundlich. Ein Hoteleigener Bus-Shuttle nach Side & Manavgat ist ebenfalls vorhanden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gardenia Beach
Super Strand gutes Essen, freundliche Bedienung und angestellte. Einen sehr netten Animateur haben wir kennen gelernt, Metin... hat sich den ganzen Urlaub vorbildlich um unser Wohl gesorgt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein super Preis Leistungs Verhältnis toll immer
Wir waren zum 2mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist einfach Perfekt für uns nicht zu groß sehr idyllisch und einfach schön wir lieben die beach bar direkt am Strand das Hotel ist sauber und alle wirklich alle sind soooo freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind soooo aufmerksam und erfüllen einem jeden Wunsch. Zimmerfrauen Reinigen jeden Tag das Zimmer also einrundum wohlfühl Hotel mit tollem Strand . Wir kommen wieder !!!!!! Alles ist vor Ort ein kleines Geschäft wo…