Petra (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder ins Gardenia Beach
Gemütliches,sauberes und familiäres Hotel.Wir kamen als Gast und wurden zu Freunden. Der Garten am Hotel ist bis runter zum Meer sehr schön und spendet guten Schatten
Annika und Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Anlage, wir kommen gerne nochmal wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit einem schönem Plamenweg zum Strand. Das Personal, die Kellner sowie die Mitarbeiter an der Rezeption und die Gästebetreuerin waren immer freundlich und wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde es schnell behoben. Beim Essen hatte jeder die Möglichkeit, von den vielen angebotenen Gerichten das richtige zu finden. Die Auswahl war ausreichend und reichlich. Am Besten hat uns das Ala´Carte Essen gefallen, da der Kellner (Abdullah) sehr freundlich und aufmerksam war. Das sollte jeder Gast…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal Gardenia, immer Gardenia
Einmal Gardenia, immer Gardenia! Nach 3 Jahren Corona-Pause sind wir endlich mal wieder im Urlaub gewesen und es war wie immer wunderschön. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Insgesamt ist die Anlage sowie unser Zimmer sehr sauber und gepflegt gewesen. An kühlen Getränken und vielen leckeren Speisen mangelte es nicht. Auch das Animationsteam hat viele verschiedene Aktivitäten tagsüber angeboten. Nur die Abendgestaltung hätte etwas länger und abwechslungsreicher sein können. Wir kommen auf jeden Fall…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Strand- und Badeurlaub okay
Einfaches Hotel mit gutem Essen. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wer Luxus sucht, nicht unbedingt zu empfehlen.
Karina und Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel können wir 100% weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Anlage. Wir wollten uns erholen und das konnten wir hier. Fühlten uns sofort wohl
Cynthia(41-45)Deutschland
Gardenia immer zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, tolle schattige Strandbar. Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber hier fühlen wir uns wohl.
Larissa(56-60)Deutschland
Feines Hotel für Pärchen
Für Pärchen klasse, bei uns waren kaum Kinder in der Anlage somit hatten wir mit meinem Mann unsere Ruhe und konnten die Zeit komplett auskosten. Ein wunderbares Erlebnis hier in Gardenia Beach. Super essen.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Super Service, super animation. Die anlage ist sehr sauber und es kümmert sich immer einer um dich. Vorallem für Familien zu empfehlen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön und besonders toll ist, dass es einen direkten Zugang zum hoteleigenen Strandabschnitt hat. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Sind rundum zufrieden und werden erneut kommen.
Dirk Grage(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Familienurlaub
Ein sehr schönes und gepflegte Hotel. Alle Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt und das Personal ist äußerst Höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.