Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Gardenia immer Gardenia
Ankommen und wohlfühlen !!! Wir kommen schon über 15 Jahre in das Hotel, das sagt alles. Oktober kommen wir wieder ins Gardenia.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Ein tolles Hotel. Sehr liebevoll gepflegte Hotelanlage. Angestellte freundlich und zuvorkommend. Ich suchte Erholung und habe sie gefunden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Siehe die ausführliche Bewertung.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alle sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer ist größer als erwartet und sehr sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Da ich Vegetariern bin, würde ich mir eine bessere Kennzeichnung wünschen. An den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Strand dürfte allerdings etwas sauberer sein. Leider meinen einige Raucher, dass der Strand ein großer "Aschenbecher" ist. In der ersten Woche unseres Urlaubs waren sehr…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Garten und direkten Strandzugang.Super Personal, sehr gepflegte Anlage.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familienurlaub
Super schöner Familienurlaub. Toller Service zu kleinem Preis. schöne Anlage. Wir kommen gerne wieder. Transfer ist etwas lange, also mehr Zeit einplanen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Gardenia Beach immer Gardenia Beach!
Zweites Zuhause ;-) Es war wieder ein wundervoller erholsamer Urlaub!!! Sehr schönes Hotel mit einer super Anlage!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen nix für Luxus
Es handelt sich hier um ein schönes Hotel das sich durch die " 2 Unterführungen " in drei Bereiche (Hauptpool, Funpool und Ruhepool) aufteilt und sich so die Gäste sehr gut aufteilen. Ich muss mal was richtig stellen da manchmal geschrieben wird das PERSONAL wäre unfreundlich. In diesem Hotel sind alle Angestellten ob Rezeption, Putzleute, Kellner und wer auch immer absolut freundlich und hilfsbereit wenn man ihnen auch mit respekt begegnet. Es handelt sich hier um eine gut bürgerlich Küche aber wegen Corona und…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wieder ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage mit verschiedenen Häusern. Mehrere Pools und ein sehr schöner Strand bieten genug Platz für alle Gäste. Das Personal (egal ob Putzfrau,Kellner oder Beatchboy) sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr und ist sehr kompetent,nett und hilfsbereit. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war wieder ein sehr schöner,erholsamer Urlaub.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Der Service, die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter ist wunderbar. Das gilt für alle: Rezeption, Reinigungskräfte, Gärtner, Restaurantkräfte. Ebenso freundlich und engagiert ist das Team am Strand.
Fatimah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Süüüüper
Super Anlage, perfekt für Familien. Strand in der Nähe flach abfallend. Kies Sand und Steinstrand. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Überall wird auf Sauberkeit geachtet. Mitarbeiter sehr freundlich vorallem die Animateure Willy Murat Sergan und Semra. Wir sind super erholt und viel Spass gehabt.