Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für den Preis ein top hotel
Es ist ein sehr schönes hotel. Das hotel ist weitläufig. Das hotel ist sehr sauber. Das hotel hat viele schöne Zimmer mit Blick auf das Meer.
Marion(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder, meist 2x im Jahr
Tolles Ambiente, super Lage, kommen sehr gerne ins Hotel, kurze Wege, sehr übersichtlich alles, kompetentes Personal
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder
Hat mir gut gefallen. War vor 3 Jahren schon hier und war wieder mega. Werde wohl möglich wieder her kommen. Super Urlaub
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der beste erste Urlaub den man haben kann
Wir wurden sehr herzlich empfangen die koffer wurden direkt aus dem Transferbus ausgeladen und zum jeweiligen zimmer gebracht, der check in lief porblemlos, alle fragen wurden problemlos beantwortet
Linus(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel, nettes Personal, schneller Service, super Lage, schöner Strand Pool perfekt, für jedes Alter geeignet,
Tag(36-40)Deutschland
Super hotel!
Sind Stammkunden. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder! Kellner sind super! Das einzige ist, abends fehlte uns die Musik!
Ingeborg Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Sehr familiäres Hotel,sehr sauber,sehr guter Service und nur nette Leute Strand direkt am Meer,Zimmer sehr schön und alle mit Balkon
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder eine Reise wert
Ruhiges Hotel, kein Riesenrummel, gemütlich, Essen, Zimmer Ok. Personal freundlich, Lage für Entspannung Suchende sehr gut. Strand und Strandbar schön. Immer wieder ein Besuch wert.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!!!!!
Das ist Hotel ist für Familien sehr geeignet. Rund um die Uhr war etwas geboten. Wir waren mit wirklich allem zufrieden und kommen gerne wieder.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🥰
Hotel ist sehr gepflegt, ein gemütliches Ambiente. Man fühlt sich super wohl hier. Man wird herzlich begrüßt. Personal ist sehr freundlich 😊