Doris(51-55)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich hatte das Hotel Gardenia durch Zufall im Internet gefunden und für eine Woche im Septmber 2014 gebucht. Wir waren sehr positiv überrascht von dem guten Service und der angenehmen Atmosphäre. Besonders das Frühstück fanden wir außergewöhnlich reichhaltig. Wir werden mit Sicherheit wieder dort hinfahren. Die Entfernung zum Zentrum von Bardolino ist gerade recht für einen schönen Spaziergang (etwa 15 bis 20 Minuten). Schneller geht es nach Cisano, aber dort fanden wir die Restaurants nicht so gut.
Inge(51-55)Deutschland
Ein ausgesprochen tolles Hotel
Wir können das Hotel Gardenia in Bardolino nur wärmstens empfehlen. Schöne, große Zimmer, alles tip top sauber und das Frühstücksbuffet ist super und läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und wir kommen sehr gerne wieder! Top Preis-/Leistungsverhältnis und wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Roland(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Bardolino, was aber keine größeren Einschränkungen darstellt. Die Zufahrtsstraße inklusive Kreisverkehr direkt vor dem Hotel ist gleichzeitig der Parkplatz für die Gäste, zusätzlich gibt es rund 10 Parkplätze direkt am Hotel. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes setzte sich aus vorwiegend Deutschen, Österreichern aber auch Engländern aller Altersklassen zusammen. W-Lan musste gesondert bezahlt werden,…

Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder, sehr erholsam
Wir waren jetzt schon zum 10. mal dort - wir werden immer wieder kommen. Das Frühstücksbuffet bietet alles für einen guten Start in den Tag.
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder - absolut empfehlenswert!
Wir verbrachten bereits im Juli 2013 ein paar Tage am Gadasee im Hotel Gardenia. Es war unser erster Aufenthalt am Gardasee. Der Gardasee, seine Umgebung und das Hotel Gardenia hat uns so gut gefallen, dass wir im Herbst gleich nochmals für ein paar Tage ins Hotel Gardenia gingen. Das Hotel Gardenia ist ein kleines schmuckes Hotel mit Familienflair. Von der Austattung her, zwar "nur" 3 Sterne, doch diese Sterne sind riesengross. Die entegengebrachte Herzlichkeit und Freundlichkeit können mit Sternen nicht…
Bernd Stuchel(51-55)Deutschland
Familenhotel mit viel Charme
man spürt in diesem Hotel das man als gast sehr willkommen ist. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich schon am ersten Tag sehr wohl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr aufmerksam. Rundherum waren wir sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub.
Sehr empfehlenswert.Kommen gerne wieder.Alles ist sehr sauber.Aufmerksames und zuvorkommendes Personal.Kurzer Weg bis zum See ca.200 Meter.
Norbert(51-55)Deutschland
So macht Urlaub Spaß
Überaus freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Marianne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr gepflegtes, freundlich geführtes Hotel
Man fühlt sich von Anfang an wohl, richtig zum Erholen. Der Pool ist nicht sehr groß, aber sauber, es gibt genug Liegen und sehr ruhig. Die Geschäfte, die Restaurants und den See kann man zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist hervorragend. Auch Kinder fühlen sich durch die Freundlichkeit des Personals sehr wohl. Ein sehr gut geführtes Hotel zum Weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein aber fein
Wir waren im Oktober 2014 in diesem Hotel. Familiär geführt, wohl auch deswegen sehr freundliches Personal. Wirklich sauberes Hotel. Frühstück ist sehr gut. Wir hatten das Panorama Zimmer mit großem Balkon und direktem Seeblick. Dieses Zimmer war sehr gut. Kurz gesagt, den Preis ist es Wert. Wir werden wiederkommen!!