Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel zum Skifahren in Mayrhofen
Schönes familiär geführtes Haus am Rande von Mayrhofen, bestens geeignet für Familien. Wir waren in den Skiferien im Februar 2020 hier.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Hotel eher nicht mehr buchen
Zimmer, Bad und Balkon sind geräumig und sauber. Das Bad zwar vom Design her nicht am neuesten Stand aber das machte uns nichts. Der Garten mit Teich ist recht schön angelegt. Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht. Semmel und Brot schmeckten jeden Tag ALTgebacken. Für unseren Geschmack fehlten auch ein kleines Gebäckstück bzw. Eier. Zu trinken gab es einfachen Kaffee, Tee oder Kaba, wäre z.B. ein Cappuccino oder Latte nicht schlecht aber vielleicht haben wir auch zuviel erwartet. So Preis-Leistung war OKAY.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehme Atmosphäre - Pension im Grünen
Sehr geeignet als Ausgangslage, zum Wandern und abends zum Ausgehen - sei es zum Musikhören tanzen und oder köstlich essen -

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super 👍
Wir waren 5 Tage da und ich kann zu dem Hotel einfach nichts negatives sagen. Das Zimmer war sauber und die Aussicht aus dem Fenster war einfach unglaublich schön. Der Bahnhof war nur 5 Minuten davon entfernt und die Seilbahn ca 10 Minuten. Der Service war super, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall noch mal hinfahren. :)
Volker & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle einfache Unterkunft für jedermann
Liebe Familie M., wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die Unterkunft ist sauber, was schon mal das wichtigste für uns ist. Die Ausstattung hat uns vollkommen gereicht, da wir tagsüber ständig unterwegs waren. Besonders schön fanden wir, dass Sie auf unseren Hochzeitstag eingegangen sind und meiner Frau eine besondere Freude bereitet haben. Für Wanderer und Skifahrer ist die familiäre Unterkunft absolut zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Wanderurlaub oder Kurzreisen
Einfaches sauberes Hotel, freundliches Personal, zentral gelegen. Frühstück gut und ausreichend. Dusche etwas beengt, früherer Baustil, Keine große Ablage in der Dusche für Duschgel oder Schampoo. Parkplatz nur die Hoteleinfahrt.
Ekkardt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klare Empfehlung, wir fahren wieder hin
Ruhig gelegen am Ortsrand direkt an einer Skibus Haltestelle, Parkmöglichkeiten direkt am Haus, einfache und sehr saubere Zimmer, großzügiger Frühstücksbereich, sehr freundliche Chefin
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Almhof Garni ist nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Haus von innen sowie von außen. Sehr gute, ruhige und dennoch zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Almhof ist gut zu erreichen.
Judith (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einfach klasse und Erholung pur
Wir waren das erste Mal im Almhof und kommen wieder ! Die Lage ist fantastisch, total ruhig, 5 Minuten Fußweg bis in den Ort, direkt an der Skibushaltestelle, also perfekt. Die Zimmer sind top sauber und gemütlich, der Wellnessbereich ein Traum und der Frühstücksraum mit Kuschelecke klasse. Das Frühstück war prima und frisch und es fehlte an nichts. Aber vor allem die Gastgeberin ist 5* wert. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und hatten das Gefühl, wir kommen schon seit Jahren her. Wir haben uns selten so…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut aber Verbesserungswürdig
Schöne Außenanlage, Zimmergröße o.k., Sauber , freundlich, Frühstücksbuffett lässt zu wünschen übrig !