Ein sehr schönes Hotel am Rande der Promenade. Es bietet alles, was man für einen Aufenthalt in Überlingen braucht. Das Frühstück war ausgiebig bestückt. Das Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Es ist sicherlich Geschmackssache, aber wir fanden es sehr toll!! Und das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen!!!
Das Hotel liegt nicht direkt in der Innenstadt. Diese ist aber fußläufig am See entlang in etwa 10 Minuten erreichbar. Unterwegs genügend Bänke um auch einmal den Seeblick zu genießen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Von unserem Zimmer (mit kleinem Balkon) hatten wir einen Blick auf den See bis zur Mainau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würde sofort wieder dort hin.
Sehr freundliches Hotel und Personal. Sehr gutes Frühstücken da können manch andere Hotels mit mehr Sterne nicht mithalten. Gute Auswahl und immer frisches Obst.
Das Hotel Alpenblick bietet ein Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben zuvorkommende und sehr freundliche Gastgeber erlebt und konnten uns dort gut erholen.
Der Service ist ausgezeichnet, sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbufett ist hervorragend. Leider sind die Badezimmer ein wenig klein. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.
Sehr nette Mitarbeiter, sehr bemüht um die Gäste. Schöne und saubere Zimmer. Top Frühstück mit Abwechslung und guter Auswahl. Gute Lage, nah am Bodensee, Überlingen Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Super Hotel, man fühlt sich total wohl.
50er Jahrebau typisch für die Region - von Aussen und Innen wenig attraktiv. Wie das Hotel zu seinem Namen kommt kann ich nicht beurteilen. Parkplätze werden vor der Tür angeboten.