Dieter, Beate & Lara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familie W. - super Urlaub 2013- 2014- 2015
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub im Hotel Alpenruh in Serfaus. Bis zum heutigen Zeitpunkt haben wir keine Mängel festgestellt. Wünsche wurden ohne Zögern erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Essen ist ausgezeichnet und es wird durch die vielen Sport- und Freizeitangebote in und um Serfaus auch bei schlechtem Wetter nie langweilig. Über alle Ausflüge wird man umfangreich durch die Rezeption informiert. Wir kommen bestimmt wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unbefriedigt
7 Tage gleiches Frühstück und Salatbufett, keine Abwechslung bei dem Sortiment. Einstieg in die Badewanne zu hoch. Frau an der Rezeption war bei Ankunft sehr unfreundlich. Nur bedingt weiter zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne haben wir schon besser erlebt
Das Frühstück ist keine 4 Sterne wert. Keine Tiroler Wurst und Schinken spezialitäten.Kein gekochtes Ei. Nur eine Brötchensorte. Die Ausstattung der Terrasse ist veraltet.

Urs & Claudine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben eine geniale Woche bei herrlichem Wanderwetter verbracht. Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Lage des Hauses ist gut und der Service top. Bravo, weiter so!
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Sommerurlaub mit hohem Wohlfühlcharakte
Wir verbrachten nun zum zweiten Mal unseren Urlaub im Hotel Alpenruh und waren sehr zufrieden mit dem Service, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und mit der Ausstattung des Zimmers. Besonders an der Rezeption war man bei unseren Anliegen sehr entgegenkommend. Die täglichen Mahlzeiten waren geschmacklich und in der Auswahl (Menüwahl am Abend) sehr gut und vielseitig. Das Salatbuffet war mehr als reichhaltig. Da wir AI buchten, gab es noch ein Lunchpaket zum Mitnehmen. Idealer Startpunkt für Motorradtouren.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Österreichische Gastfreundschaft vermisst
Empfang an Reception sehr unfreundlich, erhielten keine Infos zum zurechtfinden im Hotel. Servicepersonal sehr bemüht aber sehr unter Zeitdruck. Nachtessen 18.30 bis 20.00, um 20.00 müssen alle Gänge inkl. Dessert fertig sein und der Tisch sollte dann verlassen werden damit der Tisch fürs Morgenessen gedeckt werden kann . Schade, so kam keine gemütliche Stimmung auf, kein schönes Ambiente und wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. War eher eine Massenabfertigung.. Das haben wir bis jetzt noch in keinem Hotel…
Eliane(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
uns hat es sehr gut gefallen in Serfaus, Das Personal im Speisesaal war sehr nett. Das Hotel steht an guter Lage und wir können es weiter empfehlen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Never ever again !!!
Frage unsererseits beim Checkout : Wo haben Sie diese 4 * her ??? Antwort gab es keine ! Weiß nicht, woher die pos. Bewertungen hier stammen ! Nehmt alle negativen - hier und multipliziert sie mit 100 ! Sowas noch nie erlebt ! Im Übrigen waren sehr viele andere Gäste mit uns einer Meinung. Reisezeitraum August. Noch nie was unfreundlicheres erlebt ! Never ever..... Bin auf den Kommentar hier gespannt ! Oh my god !!!
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden. Der Hauptgang beim Abendessen lässt teilweise zu wünschen übrig. Die Zusammenstellung ist nicht perfekt und es fehlt fast immer das Gemüse. Das Hotel liegt am Eingang von Serfaus und Alles ist sehr gut erreichbar.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
4 Sterne Plus!
Wir waren mit 8 Freunden im Alpenruh zu Gast. Alles ab Buchung, über Anreiseinformationen inkl. Parkplatz klappte prima. Bereits am Morgen des Anreisetages erhielten wir ein fertiges Zimmer zur Lagerung des Gepäckes und zum Umkleiden. Sämtliche Wünsche inkl. Spezialdesserts wurden uns mit Freuden erfüllt. Das Essen schmeckte Vorzüglich und wir waren danach alle satt (leider zeigte sich dies auch auf der Waage :-)). Auch am Abreisetag wurden uns zwei Zimmer zum Duschen und Umkleiden bis am Nachmittag…