Harald(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles wunderbar
Ich war im März im Rahmen eines 50. Geburtstags im Hotel Alpenruh. Es hat alles vorzüglich funktioniert vom herzlichen Empfang beim Check in, über den netten Aufenthalt bis zum check Out. Nächste Saison komme ich gerne wieder ins Hotel Alpenruh nach Serfaus.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Preis/Leistungs-Verhältnis!
Super Preis/Leistungs-Verhältnis! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden unsere Ferien wieder im Alpenruh verbringen! Kein Luxus-Hotel dafür sehr gemütlich!
Krammer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ich komme wieder !!!
Von A - Z eine schöne woche , ich komme wieder keine frage ! ! ! Zimmer OK Wellnes Ok Essen Ok Personal Ok Preis Leistung hat gepast !!!

Thierry(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes und sympathisches 4**** Hotel in Serfaus
Gutes und sehr sympathisches 4**** Hotel, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und kompetent, das Hotel ist leider nicht ganz Zentral gelegen. Von Hotel bis zu den Talstationen der Bergbahnen sind es gut 15 fast 20 Minuten zu Fuss (ohne Dorfbahn), mit Dorfbahn war es manchmal noch länger, wegen langen Wartezeiten und grossem Andrang in der Ferienzeit. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
Nestor(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Toplage
Wir kamen dieses Jahr schon zum 5. Mal in Hotel Alpenruh und waren immer sehr zufrieden. Vor allem stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorheben möchten wir auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals und der Geschäftsleitung.
Josef(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder.und haben genossen.
Wir waren hierb fur die zweite mahl und het hat uns wieder zo gut gefallen dasz wir nechstes jahr wieder gehen.Die liftcarte und bus in Serfaus ,Fis und Ladis ist alle gratis also braugt man kein auto zu gebraugen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Skiurlaub
Kurzer Weg zur Dorfbahn, Zimmer sauber, Hotelbar ist abends besetzt, beim Frühstücks-Buffet alles da, was man sich wünscht. Abendessen ist eher bescheiden: zu wenig, zu schmucklos, aber geschmacklich ganz OK
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hausordnung verbessern
Nach einer erholsamen Woche in ihrem Hause sind wir gut heimgekehrt und möchten uns für die stets freundliche Betreuung und Bedienung durch alle Angestellten des Hauses bedanken. Das Alpenruh erfüllt hinsichtlich Ausstattung, Ambiente, Restauration voll den Standard eines 4-Sterne-Hotels. Leider ist es der Leitung des Hauses nicht gelungen, den Gästen aus anderen Kulturkreisen die österreichischen Sauna- und Baderegeln zu vermitteln: • Der Wellnessbereich wurde von russischen Familien in Badebekleidung…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hit Ferien im Hotel Alpenruh / Serfaus
Wir waren jetzt schon das zweite mal bei der Familie Micheluzzi im Hotel Alpenruh. Es ist einfach schön wie nett wir immer empfangen und eine Woche umsorgt werden! Die Zimmer sind sehr heimelig und angenehm gross. Das Personal war noch genau das gleiche wie vor einem Jahr und das spricht doch für sich selbst. Der Wellness-Bereich ist zwar nicht so gross aber sehr gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig,und das Abendessen abwechslungsreich. Wir wissen auf jeden fall heute schon wo wir unseren nächsten Winter-Urlaub…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Wanderurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub,das Preis-Leistunds-Verhältnis stimmt, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,Essen super,es gibt nicht`s zu meckern!!! Wir kommen gern wieder-Danke