Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel Am Berg Oybin ist ein gut geführtes Haus bei dem man spürt das es mit viel Liebe geleitet wird. Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ausreichend und die Zimmer in einem ordentlichen Zustand. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen und es weiter empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr gute Küche. Große und saubere Zimmer. Kompetenter Service. Sehr gute Wander- und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gemütliches Hotel mit gutem Service
Gemütliches Hotel mit gutem Service und Preis-Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstück und tolle Aussicht.Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, welches immer für den Gast da ist. Hundefreundlich.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Raus aus dem Stress und rein in die Ruhe
Wer die Ruhe sucht, die sächsische Gastfreundlichkeit mag, ein Freund der deutschen regionalen Küche ist, kann sich am liebevoll zusammengestellten, umfangfreichen Frühstücksbüfett für den ganzen Tag satt essen. Man sollte jedoch auch dem kleinen Bistro "Dampfkessel" mit seinem kleinen, aber liebevoll zusammengestellten Imbissangebot für "Zwischendurch" Beachtung schenkten. Das Abendessen im Hotel ist, ob Halbpensionsgast oder "Selbstzahler" ein "Knaller", flexible, schmackhafte und große Portionen. Ein flexibles…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Alles perfekt! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen.Alle sind freundlich und hilfsbereit z.B. wenn ein Wasserkocher für's Kleinkind benötigt wird,obwohl keiner verfügbar ist,wird sich bemüht einen aufzutreiben.Das Essen schmeckt sehr gut.Es gibt einheimische Speissen,die mann nicht überall bekommt.Die Zimmer sind Okay,auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Die Umgebung ist einfach toll.Die Schmalspurbahn vor dem Hotel ist sehr romantisch und belästigt überhaupt nicht.Es ist schön ruhig.Weiter so!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachtsurlaub mit Hund
Wir wurden gut umsorgt anläßlich eines Weihnachtsurlaubs mit Hund. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Hinweis auf die Teilnahme zur jährlichen "Kaiserweihnacht" war ein voller Erfolg für uns.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schöner Kurzurlaub
Empfehlenswert , sehr gute Wandermöglichkeiten im Sommer wie im Winter sehr viele Gaststätten wo mann sehr gut und Preiswert essen kann