Zhan Heng(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familienfreundliches Hotel, gute Lage zum Skilift
Das Hotel liegt nah am Skilift und hat eine Ladestation für 2 Autos, die man mit eigener Ladekarte bezahlen kann. Leider kein Aufenthaltsraum, aber das kann man verschmerzen für das Preis-Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Skifahren im Januar
Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis, und man kann sich sehr wohl fühlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines aber feines Haus ist sehr guter Lage
Kleines Haus in sehr guter Lage zu den Skiliften und zum Ortskern. Inhabergeführt. Kein Luxus aber sehr gemütlich und sauber.

Sascha Meier(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Sylvester in Ischgl
Schön gelegen, guter Service. Sind sehr zufrieden. Seid Jahren Urlaub wie zuhause!! Alles gut zu erreichen, alle drei Liftanlagen fünf min entfernt. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Lage & Unterkunft okay, aber KEINE Empfehlung
Unterkunft und Lage okay, allerdings unschöne Abreise-Situation: Gastgeberin stürmte in die Sauna, um uns mitzuteilen, dass wir aufgrund des Corona-Virus in Ischgl sofort, sprich noch in der Nacht abreisen müssen (angeblich vom Tourismus-Verband vorgegeben). Noch in der Sauna übergab sie uns die Check Out Dokumente und auch unser Hinweis auf Müdigkeit nach einem langen Pistentag änderte nichts an der Situation. Beim Check Out mussten wir dann alle 7 Nächte zahlen, obwohl wir zur Abreise nachdrücklich aufgefordert…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Von uns als Stammgästen sehr empfohlen.
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort immer zu Hause. Wir haben für die nächste Saison schon wieder gebucht.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Prima Hotel mit super Service in zentraler Lage. Da macht der Urlaub Spaß und man fühlt sich wohl. Wir fahren immer wieder gerne dort hin
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Frühstückshotel mit perfekter Lage
Schönes Hotel, das wir nur empfehlen können. Die Vermieterin ist sehr freundlich und zuvorkommend, Sie hilft wo sie nur kann. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Eigene Parkgarage für die Gäste. Wir sind seit 2006 jedes Jahr zu Gast in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr Wohl. Immer wieder gerne.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundlich und günstig in zentraler Lage
Das Hotel liegt im Zentrum von Ischgl in trotzdem ruhiger Lage. Zur Fimbabahn sind es über den Dorftunnel nur ca. 5-7 Min zu Fuß, von der westlichen Talabfahrt 5 Minuten, von der östlichen Talabfahrt 5-7 Minuten. Zweckmäßige saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nette Inhaber. Für Ischgler Verhältnisse sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Haus
Sehr gutes Haus in guter Lage. Man ist nach wenigen Metern an der Gondel. Zimmer und Bad sind groß genug. Das Preis/Leistungsverhältnis passt! Parkgarage ist am Haus. Die Vermieterin ist super nett und kümmert sich persönlich um das gute Frühstück!