Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schönes Hotel in Andrian
Klein, überschaubar, super gepflegt und sauber, vielleicht etwas altbacken
Sabine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsame Tage in Südtirol
Ein gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zum Hotel gehört ein traumhaft schöner sehr gepflegter Garten, der zum Erholen und Loslassen einlädt. Man fühlt sich sofort heimisch und angekommen. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Sina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhiges Hoetl in den Obstgärten
Wir hatten eine Nacht im Garni Andrianerhof verbracht und waren sehr zufrieden mit der Unterbringung, den sehr schönen und großen Innenpool haben wir gerne genutzt, Freundlichkeit an der Rezeption ist besonders zu erwähnen, das Frühstück war sehr gut und reichlich. Zu Fuß sind in ca. 5 Minuten zwei Restaurants zu erreichen, ebenso ein kleinerer Supermarkt.

Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel, jederzeit gerne wieder
Wir waren zu dritt im Juli 11 zu Gast im Andrianer Hof. Das Hotel fällt durch seine extreme Sauberkeit auf. Frühstück ist perfekt. Die Inneneinrichtung ist vielleicht nicht mehr die allerneueste - aber top gepflegt und deshalb überhaupt kein Grund zur Beanstandung. Die Betreiber sind sehr freundlich und verstehen Ihr Fach. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel jedem empfehlen.