Wir waren im August für 2 Nächte im Hotel. Die Lage ist optimal in der Innenstadt, alles ist fußläufig erreichbar. Die Barbarossahöhle ist nach 10 min., das Kyffhäuserdenkmal nach 15 min. Fahrzeit erreicht. Sehr sehenswert fanden wir auch das Panorama-Museum. Mit der Gästekarte/Kurkarte spart man bei vielen Angeboten beim Eintrittspreis.
Parkplätze sind wie beschrieben vor und hinter dem Haus kostenfrei. Die Rezeption ist ab 20 Uhr nicht mehr besetzt, man gelangt dann über den Hintereingang ins Haus; leider war…
Wir waren hier für eine Nacht. Alles sehr angenehm. Zimmer klein, aber alles in Ordnung. Bad eng, aber sauber und modern. Betten waren sehr gut, angenehme und ruhige Nacht. Frühstücksbuffett war ausreichend. Kostenloses Parken direkt vorm Hotel möglich.
Einen Strand und einen Skilift sind in Bad Frankenhausen nich vor Ort. Ansonsten hat man viele kulturelle Möglichkeiten und Sehenswürdigkeiten zu genießen. Es gibt gute Café sowie Restaurants wo man gemütlich Essen und Getränke zu sich nehmen kann.
Das Hotel war in einem ausgezeichneten Zustand und ich habe mich von dem ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die lieben Menschen, die täglich jeden Wunsch erfüllen sind die gute Seele des Hotels. Ich kann nur Dankeschön sagen und wir sehen uns wieder.
Wir würden dieses Hotel erneut buchen. Man hat aus einem alten Haus was schönes gemacht. Im Bad wären Handtuchhaken neben der Dusche sinnvoll, da der Handtuchhalter genau am anderen Ende des Bades installiert war. Es gab kein Shampoo. Das Frühstück hatte ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Check In hat auch am späten Abend problemlos geklappt (dank vorhandenem Key-Save). Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Außerdem waren wir sehr positiv angetan vom vielseitigen und wirklich leckeren Frühstücksbuffet.
Wir kommen gern wieder!