Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Schöne saubere Zimmer ,leckeres Frühstück , nettes freundliches Personal.Zentral gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ohne
Alles Super! Sehr schöne Zimmer, Superfrühstück, freundliches Personal. alles Behindertengerecht. Werden es Weiter empfehlen. Danke für den sehr guten Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bemerkung
Kaum etwas auszusetzen. Was mir missfiel war die fehlende Temperatur beim Duschen. Ich brauch keine Temperatur Sperre bei 40°wenn nicht mehr als 35°° aus djer Leitung kommt. Beim Frühstück hat mir Quark gefehlt.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter empfehlen auf jeden Fall
Alles top, keinerlei Beanstandung freundliches Personal, schnelle Klärung für eine nachträgliche Aufbettung . Ich kann das Hotel nur empfehlen und wir kommen bestimmt wieder als Gäste.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes und empfehlenswertes Hotel am Kyffhäuser
Ein relativ neues Hotel aus dem Jahr 2016, moderne Zimmer, zweckmäßige Bäder, insgesamt sehr sauber, guter Schlafkomfort, leckeres Frühstück, empfehlenswert.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes, neues Hotel
Ein schönes neues Hotel direkt am Marktplatz des Ortes. Parkplätze direkt vor dem Hotel und wohl auch hinterm Hotel im Hof. Das Zimmer ist ausreichend groß mit einem kleinen Schreibtisch mit Stuhl, Sessel, Doppelbett, 42" TV (ein paar HD Sender), Schrank und Föhn. Kein Safe oder Klima. Die Fenster lassen sich aber komplett öffnen. Die Sauberkeit war super, da gibts gar nichts zu bemängeln. Die Einrichtung wirkt noch sehr neuwertig. Genügend Ablagemöglichkeiten am Waschbecken. Das Badezimmer war von der Größe OK,…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel in zentraler Lage. Großzügige Zimmer mit viel Platz. Freundliche Mitarbeiter. Gute Auswahl beim Frühstück mit frischen Produkten. Ich war rundherum zufrieden.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Top Hotel in Top Lage
Modern eingerichtetes Hotel.Frisches sehr vielfältiges Frühstück. Die New York Bilder sind eher irritierend. Hätten uns regionalen Bezug gewünscht. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis Ansonsten sehr zu empfehlen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traumaufenthalt, gerne wieder
Neu renovierte, sehr saubere Zimmer. Fabelhaftes Frühstück und ausgesprochen freundliches Personal. Alles behinderten gerecht eingerichtet,top!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gut
Zentral gelegenes, sehr schönes Hotel mit Blick auf den Marktplatz. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Frühstück. Sachliche Zimmerausstattung. Ein paar Details nicht zu Ende gedacht, wie z. B. fehlende Handtuch-und Garderobenhaken, ansonstens Ausstattung gehoben.