Zwischen dem Bahnhof und dem Stadtzentrum ist das Hotel sehr gut gelegen, um die Stadt zu entdecken. Wir hatten ein großes Zimmer mit Sitzecke, eher nett. Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Zentrale Lage, freundliches und professionelles Personal, orginelle Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bären, das Frühstück ist köstlich und das Personal sehr freundlich! Außerdem ist die Lage in der Nähe vom Bahnhof praktisch.
Buchung erfolgte problemlos und sehr freundlich. Personal an der Rezeption und beim Frühstück war ebenfalls sehr freundlich und kundenorientiert. Frühstück war ausreichend und gut. Der Komfort im Hotel bzw. die Anlagen scheinen jedoch sanierungsbedürftig...
regelmässige Sauberkeit im Zimmer -danke
freundlichea und zuvorkommendes Rezeptionteam und einfaches Frühstück.
Die Wellnessoase ist das Highlight.
Das ganze Hotel hat einen eigenen Charakter, auch das Alter vom Hotel ist deutlich erkennbar. Wir fanden es ziemlich schade dass es kein Abendessen wie früher gab. Stattdessen eine wenig umfangreiche Lounge. Wir kommen wieder (mit der Hoffnung dass vielleicht die Halbpension wieder eingeführt wird :-) ) mit besten Grüssen Zimmer 121 Hahn/Beyhan
Danke im gesamten war…