Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Neutral
Service, Freundlichkeit des Personals, Frühstück sehr gut. Mein Zimmer zur L190/191 durchschnittlich, Leider ohne Klimaanlage und daher an heissen Tagen nicht auszuhalten. Besonders der Verkehrslärm ist Nachts bei geöffnetem Fenster kaum auszuhalten.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für 3 Sterne ganz ok
An sich ein sehr gut gelegenes Hotel. Liegt an einer grossen Kreuzung. Wenige kostenfreie Parkplätze vorhanden. Tiefgarage kostet 8€ pro Tag. Das Zimmer war sehr gross und ruhig da Innenhof. Einziges manko, der Teppich sollze mal dringend ausgetauscht werden da sehr sehr viele Flecken vorhanden sind. Badewanne war auch vorhanden. Keine Minikühlschrank aber dafür täglich eine gratis wasserflasche am Zimmer. Die Zimmerreinigung war immer Top. Sauna, Dampfbad, Multifunktionsfitnessgerät und Ruheraum im Keller…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal und guter Service. Das Hotel ist zentral gelegen und hat ein ansprechendes Ambiente. Leider gibt es für sehr warme Tagen keine Klimaanlage, zumindest in meinem Zimmer.

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Übernachtung in Feldkirch
Das Hotel Bären liegt zentral in Feldkirch, die Altstadt ist gleich über die Strasse. Das Hotel bietet alles, was es braucht. Insbesondere das Frühstücksbuffet hat uns sehr beeindruckt.
Peter Karl(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hinweise
Ich kam am Donnerstag, 15.1.2015, nach 19,00 Uhr an; und, erhielt den Schlüssel mit der Nr. 112. Hinweis der Dame an der Reception, dass dieses Zimmer im 1. Stock sei. Nahm den Lift, und, sichte im 1. Stock, vergeblich, nach Zimmer 112; es begannn mit 101 und ging bis 111. Zurück zur Reception, weil ich das Zimmer nicht fände. Antwort : "Es ist gleich oben links das erste Zimmer". wieder zurück in den ersten Stock. das erste Zimmer links, das vor der Nr. 101 lag, wies zwar keine ZimmerNr. auf; aber, ich versuchte…
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Geschäftspartnergruppe
Das Hotel befindet sich in der Stadtmitte. Die Zimmer sind groß und angenehm. Die kleine Terasse im Vorgarten macht den Abend perfekt.
Alois(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden, Zimmer nicht klimatisiert
Leider keine klimatisierten Zimmer,ansonsten ein sehr schönes Hotel,,zentralst gelegen,die Zimmer auf Top-Niveau
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Übernachtung im Hotel Bären Feldkirch
Der Check In der Rezeptionsdamen war sehr freundlich und kompetent. Auch meiner Bitte, mir eine Route nach Liechtenstein auszudrucken, wurde sofort erledigt. Das Zimmer war sehr rustikal aber wunderschön eingerichtet und vor allem exzellent sauber. Schade war, dass das Bett nicht fußoffen war und mit meiner Körpergröße von ca. 1,85m konnte ich nicht in gewohnter Position (mit ausgestreckten Beinen) schlafen. Auch das Frühstück war sehr vielseitig und köstlich. Besonders hervorzuheben sind die vielen heimischen…
lotte(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wir kommen gerne wieder
rund um sehr zufrieden. frühstück mehr als genug - grosse Auswahl. Mitarbeiter des Hotels äusserst freundlich. wir hatten zimmer im hinteren trackt - sehr schön, ruhig, gross, sauber
franz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schattenburg besichtigung
Schattenburg sehenswert Markt am Samstag war ihntressant hauptsächlich gabs Gemüse und Früchte zu kaufen. Viele hüpsche Lokalitäten. Bedienung überall freundlich