Adrian(26-30)Schweiz
Parkplatz im Winter
Leider Kostenpflichtiges W-Lan, teils schlechter Empfang im Zimmer. Keine einfache Parkplatzsituation. Bereits vor 10.00 Uhr morgens bei der Abreise wurde auf die Freigabe des Parkplatzes gedrängt. Ansonsten alles i.o.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum sehr zufrieden, super Service, tolles Hotel
Wir buchen das nächste Jahr wieder hier. Auch unserer mitgereisten Freunde und Bekannte waren sehr zufrieden. Ganz besonders toll: die Nähe zu Skilift!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie immer Superschön
Wir kommen nun seit knapp 15 Jahren hierher und es ist immer wieder schön. Die Ferienwohnungen sind schön groß und gut ausgestattet. Die Eigentümer sowie das Personal sind immer äußerst hilfsbereit und freundlich. Alles in Allem immer wieder schön.

Martina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Hotel und Destination wurde uns von Bekannten empfohlen und wir waren mehr als begeistert! :) Ich kann es meinen Arbeitskollegen nur gleichmachen und das Hotel und den Ort für alle weiterempfehlen. Wer Kummer um den Handyempfang hat sei beruhigt: Der ist auf dem Berg sogar besser als mancherorts um München ;) Wettermäßig hats uns fast immer gut erwischt, bei Schlechtwetter wurde uns dann von der ortskundigen Rezeptionistin weitergeholfen.
Ursula(56-60)Schweiz
Zuvorkommend, sehr schönes Hotel. Erholsame Woche
Sehr reichhaltiges Frühstück, aufmerksame und freundliche Bedienung. Kostenlose Internetstation in Eingangshalle, Skiausrüstung kann kostenlos beim Sportgeschäft bei der Gondelbahn deponiert werden. Das fanden wir beides sehr gut. Wir haben uns in dieser Woche bestens erholt.
Ramona(31-35)Deutschland
Wunderschöne Woche im Hotel Belmont
Das Hotel liegt in absoluter Spitzenlage gleich unterhalb den Gondeln, mit denen man gleich in das wunderschöne Skigebiet hinauffahren kann. Mit dem Fahrstuhl kann man ganz leicht zum Zimmer gelangen. Das Hotel ansich ist sehr gepflegt und absolut sauber. Es wird sehr viel Wert auf Details gelegt, was dem Ganzen noch ein besonders nettes Flair gibt. Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstücksbuffet gebucht - auch hier blieben keine Wünsche offen - neben mehreren Wurst- und Schinkensorten, sowie diversen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Für einen entspannten Urlaub mit Kindern perfekt! Der Skilift ist in unmittelbarer Entfernung, sodass auch mit kleinsten Kindern der Uraub entspannend ist. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und kinderlieb, die Sauna haben wir nach dem Skifahren genossen!
Willem(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unser Favorit in Tirol
Seit vielen Jahren unser Favorit ! Die Appartments sind sehr schoen, mit wunderbaren Aussicht auf den Pisten und Dorf.
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top!
Sehr nettes kleines Hotel in bester Lage zu den Schiliften. Super Frühstück - sehr nettes Personal! Jederzeit wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Belmont in Fiss - Jederzeit wieder!
Seit 1999 ist das Belmont für uns eine gute Adresse. Mit einem freundlichen und herzlichen Empfang beginnt der Urlaub. Die Infrastruktur des Hauses und des Ortes stimmt ganz einfach. Super!