Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Wanderhotel
Als Unterkunft für unsere Sommerwanderurlaub gibt es nicht Besseres. Große saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliche und sehr sympathische Hoteleigentümer, starkes WLAN, großzügiger Parkplatz. Nicht ohne Grund sind wir schon 6 mal dort Gast gewesen und nächstes Jahr wird die 7 voll.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
mittelmäßiges Haus
schönes Haus in zentraler Lage, schwaches W-Lan, Fernsehempfang veraltet. Gutes Frühstück, saubere Zimmer, gute Betten, einfache Ausstattung. Pizzeria im Haus aber Qualtiät der Speisen, nicht empfehlenswert. Nur Barzahlung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme wieder
Topgepflegte Unterkunft Total freundliche Besitzer Es war alles sehr sauber, gute Matratzen und vor allem ein top Frühstück. Im Hause befindet sich noch eine Pizzeria in der man unbedingt essen sollte.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Zentrale Lage ( Skibus ca100m ) super Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr nette Leute, super sauber. Sind mehrfach die Saison in diesem Hotel, und das aus gutem Grund.
Marion und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Adresse, wir kommen jeder Zeit wieder!
Zentral gelegen und doch in ruhiger Lage. Sehr freundliche Gastgeber. Super saubere Zimmer und ein Top Frühstücksbuffet.
Hans - Joachim & Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Garni Bergland Super Hotel
Super Hotel Gute Lage Nettes Hotel Ehepar Sehr Guter Service Tolles Frühstück Super Bergblick auf den Elfer
Georg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gut!
Lage sehr gut, Frühstück sehr gut, Zimmer, Sauna sehr sauber. Allgemein kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder freundlich
Ausgesprochen sauberes und warmes Haus.....sehr umfangreiches Frühstücksfüffet....kleine aber feine Wellnessabteilung. Und immer freundlich und zuvorkommende Gastgeber, die einem jeden Wunsch erfüllen. Wir kommen gerne wieder und werden die Fam. Auer weiter empfehle.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Wanderfreunde
9 Tage durften wir Gäste vom Hotel Bergland im schönen Tirol sein. Für kleines Geld gibt es hier eine einfache, aber tadellos saubere Unterkunft. Sehr freundlicher(fast schon familiärer) Umgang erwartet den Gast hier bei seinem Ankunft und der weiteren Dauer seines Aufenthalts. Das im Preis inbegriffenen Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Für uns gibt es nur ein Fazit, wenn wir wieder ins Stubaital kommen, dann sofort wieder zur freundlichen Familie A. ins Hotel Garni Bergland.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ordentlich aber ohne Wohlfühlfaktor
Ordentliches Garni-Hotel. Sehr weiche und durchgelegene Matratzen. Wenig Atmosphäre im Hotel durch zahlreiche Plastikblumen und Allerwelts-Kunstdruckbilder. Hotelchefin ist aufgesetzt freundlich. Hilfsbereitschaft bei früherer Anreise nicht vorhanden. Räumt beim Frühstücksbüffet hinter jedem Gast her, der nur das Messer vom Brot falsch hinlegt. Das Frühstück ist keinesfalls besser als Durchschnitt. Keine Ahnung von Ernährung und guten Lebensmitteln vorhanden. Alles aus Fertigverpackungen. Gäste mit Allergien oder…