Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Prima. Preis ist für Ischgl Top.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einrichtung und Inventar aus den 80er Jahren. Aber in Ordnung und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber! Bad und WC getrennt. TV als Röhrengerät ist schon echt Retro! Frühstück ist prima! Das Haus recht zentral gelegen, durch den Prenner Tunnel ist man in 8 Gehminuten an den Seilbahnen. Jederzeit Greene wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gepflegtes, familiär geführtes Hotel
Gepflegtes Hotel in ruhiger aber dennoch zentraler Lage...freundliches Personal und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Claudia M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bloß nicht: Besitzer extrem unfreundlich !
Der Besitzer war sehr unfreundlich. Der Strom ging nicht im Zimmer. Er hätte mir nur sagen müssen, daß über dem Lichtschalter noch einer war zum Anschalten. Hat er aber nicht. Auch weigerte er sich, mein Gepäck noch bis zur Busabreise aufzubewahren. Auf viel Betteln hin mußte ich dann eine genaue Uhrzeit zur Abreise sagen. Wegen Schnees wäre ich gerne eher gefahren, aber er machte mir nicht auf, obwohl ich per Handy versuchte anzurufen und ihn auch durch das Fenster sah. Fast hätte ich deshalb meinen Bus verpaßt.…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
ruhige Lage, aber zentral
Ruhig gelegenes Hotel, trotzdem kurze Wege zu den Bergbahnen und zum apres ski. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Frühstück gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel in Ischgl für das kleinere Budget
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Ischgl in relativ guter Lage! Man ist in 5-10min an der Gondel/ Skilift. Das Hotel hat eine Sauna und einen beheizten Skiraum. Das Frühstück ist lecker und reichhaltig, die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und das Housekeeping hat immer schöne Figuren aus der Bettwäsche gebaut ;-) Allerdings ist der Fernseher verschwindend winzig und sehr alt. Es ist ein familiengeführtes Hotel, wobei der Besitzer (, der die Rezeption leitet)…