Harald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundliche Gastgeber!
Wir haben das Gästehaus als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen gebucht. Der Aufenthalt wurde uns sehr angenehm gemacht, das Frühstücksbuffet war sehr gut und mit sehr freundlichem Service. Die dazugebuchte Halbpension im Naturhotel Tandler können wir ebenfalls sehr empfehlen, eine ganz gute Küche, auch dort tolles Service.
Cornelia Prosser(31-35)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Burger ist so wie man sich ein typisch österreichisches Hotel/Pension vorstellt. Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer (neu renoviert) mit einem tollen Blick auf die Berge, 5 Gehminuten zur Skipiste und ein einfaches aber ausreichendes Frühstück. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder!
Hannelore(66-70)Österreich
Kleines aber feines Hotel
Im Hotel Burger steht Wohlfühlen an erster Stelle. So wie man es sich im Urlaub wünscht. Die familiäre Atmosphäre ist sehr gut und das überträgt sich auf den Gast. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Servicepersonal ist sehr freundlich und überaus bemüht. Wir wohnten dieses Mal im Appartement "HOCHGALL", das sehr gemütlich eingerichtet ist. Das Gesamtpaket war einfach perfekt.

Gabriella Cornelia(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Ort, in Urlaub es scheint zu Hause zu sein
Sehr gemütliche und saubere zimmer und freundlikeit der besitzer . Aus dem Raum könnte einen fantastischen Blick sehen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in bester Lage für sport. Aktivitäten
Kleines , familiär geführtes Hotel - sehr sauber - die Zimmer sehr gut ausgestattet, Größe ok, beim Heizen wird hier nicht gespart... immer Wohlfühltemperatur. Im Bad Dusch-und Bademöglichkeit, ausreichend Ablage-fläche für die Pflegeutensilien. Der Zimmerservice ist sehr gründlich und beim Bettenmachen auch sehr kreativ . Hervorzuheben sind die Inklusiv-Leistungen - WLan, Saunanutzung (sehr schöne Anlage), Infrarot-Kabine usw. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, wechselnde Angebote z.B.…
Christian(66-70)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Seit vielen Jahren machen wir mit Kindern und Enkelkindern Skiurlaub im Haus der Familie Burger und fühlen uns dort sehr wohl.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Jederzeit wieder! Freundlichkeit und Sauberkeit hervorragend. Zimmer geschmackvoll und geräumig. Wellnessbereich sehr nett.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel im Skigebiet St. Jakob /Def.
Man fühlt sich sofort wohl in diesem familiären Hotel. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Nach einem anstrengenden Skitag kann man sich im Saunabereich erholen. Dieses Haus ist in jedem Falle empfehlenswert!
Britta(36-40)Deutschland
Gelungener Skiurlaub für die ganze Familie
Wir hatten zum wiederholten Mal einen sehr gelungenen Familien-Skiurlaub bei Familie Burger und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Siegfried(51-55)Österreich
Wunderbar
Es hat bei weitem übertroffen, was zu erwarten war. Wirklich einzigartig, Pension + Familie B. + Natur. War unser erster Aufenthalt in Defereggen