Roland(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, Sanitär, Zimmer, Frühstück alles 1a!
Superfeines Hotel, sehr freundliche Besitzer, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner entspannter Urlaub
Wieder ein schöner Urlaub im noch teilverschneiten St. Jabob zur Vor-Osterzeit im Hotel Burger. Für uns einer der idelaen Plätze für einen entspannten (Ski-) Urlaub.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder !
Schönes, kleines , sauberes und gut eingerichtetes Hotel es liegt sehr ruhig , doch der Weg ins Dorf und zur Bahnstation ist nicht weit !

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
3 Generationen und alle waren zufrieden.😊
Netter, aufmerksamer und zuvorkommender Service, Vermieter wie Personal,. Sehr sauber und beste Lage. Kinderfreundlich.
Willi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur Toll. Empfehlungen an alle.
Super Haus nur zu empfehlen. Urlaub wie er sein sollte. Immer wieder. Werde immer versuchen da zu buchen. Was möchte man mehr.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz tolles Hotel in einer super Umgebung.
Kleines liebevoll geführtes Familienhotel. Tolle Atmosphäre, sehr liebe Leute und tolle Umgebung. Wir waren zum Wanderurlaub 1 Woche da und hätten noch länger bleiben können, da wir uns so wohl gefühlt haben.
Willi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super einfach nur zu empfehlen, immer wieder.
Alles Fabelhaft nur zu empfehlen. So familiär und freundlich da kommt Licht in die Herzen. Top sauber und schön gestaltet.
Christian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familiäres Hotel mit toller Lage
Nettes familiäres Hotel. Liegt gerade einmal 5 Gehminuten vom Skilift entfernt. Das Frühstück ist sehr lecker und es wird auf extra Wünsche eingegangen. Wir hatten das Apartment "Seespitz" gebucht. Es war toll ausgestattet, hatte eine gute Küche und es gab genug Staurau. Darüber hinaus war das Apartment sehr geschmackvoll eingerichtet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein rundum sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Garni Hotel außerhalb von St. Jakob auf einer Anhöhe gelegen; herrliche Aussicht; herzliche und sehr zuvorkommende Gastgeber/in; ruhig gelegen; Parkplätze vor der Haustüre
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
"Rundum sorglos".
Familienfreundliches Hotel, familiär geführt über Generationen. Sehr gepflegt von außen, mit wundervollen Blumenkästen, perfekt gemähter Rasen am Haus und am Badeteich.