Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend, würde es immer weiterempfehlen
Sehr saubere Unterkunft, sehr freundliches Personal, sehr gute und individuelles Fruehstueck. gute Parkmöglichkeiten, ruhig und dennoch günstig zu Wander- und Ausflugszielen gelegen
Mario(36-40)Österreich
Wahnsinnsurlaub im Defereggental
Sehr fein. Nettes Personal. Leckeres, feines Frühstück. Nahe an der Liftstation - kein Auto nötig 💪🏼🥂... einfach toll - kommen gerne wieder!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wie immer die letzten Jahre, schöner Winterurlaub
sind mittlerweile zum achten oder neunten Mal da. Familiäre Atmosphäre und man trifft oft die gleichen Stammgäste. Kurz: immer wieder gern.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr nettes familiäres Hotel in Liftnähe
Sehr schönes familiäres Hotel ganz in der Nähe der Liftanlagen.Gondel ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. Sehr nette Besitzer. Super Frühstück, es fehlt an nichts und man wird sehr zuvorkommend bewirtet. Auch der Saunabereich der den Hausgästen kostenfrei zur Verfügung steht ist sehr schön.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr schönes gepflegtes Haus in guter Lage
Wir buchen seit mehreren Jahren die Ferienwohnung für unseren Skiurlaub und sind sehr zufrieden. Jedes Jahr kommen wir gerne wieder. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß an der Gondel zum Skigebiet.
Christoph(46-50)Österreich
Topempfehlung
Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Appartement und Zimmer für uns hervorragend geeignet, sauber und top ausgestattet. Alles in allem erstklassiger Urlaub.
Marcelus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Man kann es fast nicht besser machen
Das Hotel liegt in optimaler Lage zur Skipiste und Gondel ins Skigebiet. Ist in einem sehr gepflegten Zustand und modern eingerichtet. Zimmer sind mit TV, Föhn und der Möglichkeit einen Kaffe und Tee zu kochen ausgestattet und haben ebenfalls einen kleinen Kühlschrank. Kostenloses Wlan ist vorhanden und funktioniert gut! Auch eine kleine Sauna macht den Aufenthalt angenehm. Der äußerst freundliche Service macht das alles perfekt.
Micha(36-40)Deutschland
Ein schönes und empfehlenswertes Haus
Ein schönes, sauberes und familiäres Haus. Mit tollen und superfreundlichen Personal, dass einem jeden Wunsch versucht zu erfüllen. Freuen uns schon auf das nächste Jahr :-).
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes kleines Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes kleines Hotel in ruhiger Lage. Wenige Gehminuten von der Gondelgahn entfernt. Freundliche Besitzer, die sich um das Wohl der Gäste kümmern.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles sehr gut
Sehr freundlich!!! Ideal für Winter-wahrscheinlichlich auch für Sommer Urlaub. Sehr sauber. Gutes Frühstück. Einfach super