Andrea(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist klein aber fein. Das Frühstückbuffet war spitze, wirklich viel Auswahl und sehr leckere Sachen. Wir konnten auf der morgens schattigen Terasse frühstücken, super.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
So soll es sein!
Wir waren im September 2008 einige Tage in Garda und haben unseren Aufenthalt genossen. Beigetragen hat dazu das Hotel Capinera. Angefangen vom überraschend reichhaltigem Frühstück mit Salami, Schinken, Käse, Müsli und Flakes mit Zutaten, Crossaints, Obst und Saft. Weiter über das ausreichend große Zimmer mit Safe (gratis) und TV (4 deutsche Programme), Dusche/WC mit Fön und Fenster. Alle Zimmer gehen in den Innenhof. Lärm aus Garda dringt kaum durch, wenn etwas zu hören ist, dann von den anderen Gästen. In 2…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für 2 Sterne sehr gut!
Das Frühstück war für ein 2 Sterne Hotel mehr als gut und reichhaltig. Der Parkplatz ist etwas klein bemessen, man kann sich aber arrangieren. Die Kirchturmglocken gehörten für uns zum italienischen Urlaubsfeeling dazu und waren zwar laut, aber für uns nicht so störend.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Dieses Hotel ist ein sehr netter und liebevoll geführter Familienbetrieb! Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und bemüht! Die Lage ist optimal... 5 Minuten Fussweg zum Strand bzw. See und in die City. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung ist einfach aber sauber und völlig ausreichend. Sogar ein Safe ist im Preis mit inbegriffen. Das Früstück war auch ok, es gab Brötchen, Croissants, Flakes das übliche eben. Der Kaffee war auch sehr gut... Viel Spaß und gute Erholung!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Man hat ein 2 Sterne Hotel gebucht und ist sehr positiv über das vorgefundene überrascht. Liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. An der Rezeption wird man bedient wie es in anderen (3-4*) Hotels oft zu wünschen wäre.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Einfaches für den Gardasee günstiges Hotel
kleines Familien betriebenes Hotel, nachts abgesperrter kostenloser Parkplatz für Hotelgäste kleine Bar und kleiner Innenhof nett angelegt wird als Café genutzt