Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne...
Sehr entspannte und familiäre Atmosphäre, super hilfsbereites und freundliches Personal, ausgiebiges Frühstück und liebevolle Details...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mehrfach dort gewesen
Lage top, mittendrin und doch abseits; Zimmer schön und sauber, Frühstuck vielfältig und sehr, sehr nette Gastlichkeit
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel, super Service, nah zur Seilbahn
Alles toll - wir kommen gerne wieder. Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Küche ist etwas klein aber für 4 Personen ausreichend. Alles top sauber. Die Chefin ist super freundlich und hilfbereit.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wie immer eine Reise wert
Wir hatten diesmal ein Apartment und sind begeistert von der Größe sowie der Ausstattung. Alles ist in einem sehr sehr guten Zustand und das Personal ist sehr entgegenkommend und freundlich.
ALEXANDER(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3 Tage ENTSPANNUNG PUR
zimmer modern und sehr sauber; personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend; frühstücksbuffet sehr reichhaltig (mittagessen kann ausfallen); von der skipiste kann man direkt mit den skiern vors hotel fahren; alles in allem perfekt :-)
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Skiurlaub
Neue saubere Zimmer, super Frühstück, Sauna für die Hotelgröße zu klein.
Valentina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super zufrieden!!
das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. schön gepflegte, saubere und dekorierte räumlichkeiten. am besten war das frühstücksbuffet: sehr große auswahl und selbstgemachtes müsli u.a. wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn leider auch nur für 1 nacht. wir werden bestimmt wieder hier buchen, wenn wir wieder in ischgl sind!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel, Alles Bestens
Sehr zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage, nur ein paar Meter von der Seilbahn und dem Zentrum von Ischgl entfernt. Sehr geräumiges, hochwertig renoviertes Appartement mit Riesen Flat in jedem Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet und immer bestens gelauntes, hilfsbereites Personal. Wir kommen sicher wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrales Hotel
Sehr persönliches Hotel, liebevolle Bewirtung, top-Lage, Ich komme schon das 3. Mal in dieses Hotel und fühle mich dort sehr wohl. Die Zimmer sind klasse, der Service sowieso und die Wirtsleute tun alles damit man sich wohlfühlt. Das Frühstück ist auch sehr gut. Was braucht man mehr. Ich gehe gerne wieder hierher.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klasse Hotel
Hotel ist zentral gelegen, hat sehr gut ausgestattete u. helle Zimmer. Besonders nettes Personal. Frühstück vom Feinsten. Für Skifahrer bestens geeignet. Sehr empfehlenswert.