Martin(46-50)Schweiz
Freude herrscht!
Sehr gut geführtes Haus in umittelbarer Nähe der Dorfstrasse. Nachts angenehm ruhig. Tadelloses Frühstück, grosse Auswahl, freundliche und zuvorkommende Bedienung. Unsere Ferienwohnung bot ausreichend Platz für vier Personen und wurde regelmässig gereinigt und auch die Handtücher wurden gewechselt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Chasa Sulai bedenkenlos weiterempfehlen. Freuen uns schon auf eine Wiederholung!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber. Frühstücksbüffet sehr gut, freundlicher Service, Saune sauber und schöb. Auf alle Fälle empfehlenswert
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotel und Lage sind sehr gut Die Familie ist sehr freundlich für Wintersportler gibt es fast kein besseres Hotel für dieses Preis Leistungsverhältnis

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nettes Hotel mit guter Lage
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem reichhaltiges Frühstück. Gute Lage mit kurzen Wegen zum Zentrum und auch zum Schilift. Piste führt direkt zum hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Skiurlaub
sehr gutes Frühstücksbuffet, großes geräumiges Zimmer mit Balkon, Dampfbad und Sauna vorhanden, gute Lage zur Silvrettabahn und Dorfzentrum, ganz nette Gastgeber
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Und nächstes Jahr, bin ich wieder da!
Ideale Lokation für einige Skitage in Ischgl. Sehr nette Vermieterinnen und ordentliches Frühstücksbuffet. Wir kommen gern zum vierten Mal wieder.
Thomas (41-45)Schweiz
Skiurlaub
Nur die Matratze war für mich 88kg zu weich. Sehr gutes Pauschalangebot inkl. Skipass. Auch die Anfrage via Mail wurde jeweils sofort beantwortet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir kommen gern wieder
- Super Lage - Top Frühstück mit viel Auswahl - Zimmer sehr ordentlich und neu - sehr freundliche Inhaber - Parkmöglichkeit besteht in einer Tiefgarage
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Immer wieder gerne, es ist so schön und familiär im Hotel Chasa Sulai. Das Frühstückbuffet gibt alles her was man sich morgens wünscht. Die Silvrettabahn ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr zentral und dennoch sehr ruhig gelegen.
Peter(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Größe der Zimmer und des Bades waren optimal und ausreichend. Der Zustand war sauber und modern. Ein reichhaltiges Frühstück gibt Power für den ganzen Tag. Für Kinder gibt aber kein Nutella!!! Die W-Lan Verbindung ist im gesamten Hotel bestens. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen. Besonders vorteilhaft ist, dass der Skikeller nicht im Keller sondern sich im Erdgeschoss befindet.