Birgit undc frank(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne.
Ein schönes Hotel, zentral gelegen. Gondel in wenigen gehminuten erreichbar. Talabfahrt bis vors Hotel. Sehr nettes und freundlich geführtes Hotel. Immer wieder gerne.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Haus
Super freudliches Haus mit einer Top Lage und gutem Preis/Leistungsverhältnis - Jederzeit zu empfehlen - Wir kommen wieder
Christoph(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes, renoviertes Hotel Garni. Das Hotel befindet sich sehr zentrumsnah, bis zum Skilift ca. 5 Minuten Gehweg, Talabfahrt bei entsprechender Schneelage bis ans Haus möglich. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig d.h. man bekommt vom Trubel Nachts nichts mit und kann sehr gut schlafen. Zimmer neu renoviert und in entsprechend guten Zustand. Betreiberfamilie ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Pris Leistung für Ischgl sehr gut.

Thomas(51-55)Deutschland
Ruhe trotz Nähe zur Apres Ski Meile in Ischgl
Wir besuchten das Haus mittlerweile zum dritten Mal. Immer eine Gruppe von 5 -6 Personen. Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Preis Leistung passt sehr gut. Bemerkenswert is die Ruhe im Hause trotz der Nähe zur Apres Ski Meile in Ischgl.
Roland(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt mal wieder. Preis Leistung sind insbesonders im Dezember top. Die aufgebackenen Industriebrötchen sollten durch Frischware vom örtlichen Bäcker ersetzt werden.
Sandy & Gery(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach super und für jeden einen Besuch wert.
Wir waren bereits schon 5 x im gleichen Hotel. Wir sind jedes Jahr immer wieder aufs Neue begeistert. Die Besitzer (Familienbetrieb) sind sehr gastfreundlich und herzlich. Man kann es nicht anders beschreiben: einfach super und für jeden einen Besuch wert.... Das Skigebiet ist riesig und die Leute verteilen sich auf den Pisten sehr gut. Kein langes anstehen an den Liften..... Sandy und Gery aus der Schweiz
Helga (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Herzlich und nett - wir kommen wieder
Wir, eine Gruppe von Skifahreren, waren nun schon das dritte mal im Chasa Sulai. Der Familienbetrieb wird hauptsächlich von den Töchtern gemanagt. Diese sind äußerst nett und herzlich. Die Zimmer (Bad) wurden im vergangen Sommer renoviert und das ganze Hotel nochmals erweitert. Das Frühstück ist extrem lecker und vielfältig - es bleibt kein Wunsch offen. Die Sauna besteht aus einer Trockensauna und einer Dampfsauna; im Aufenthalts-/bzw. Ruheraum befinden sich mehrere Liegen und ein Wirlpool. Die Silvretta…
Jutta Marita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super, immer wieder, empfehlenswert
Wir waren als Paar in diesem Hotel, waren vor ein paar Jahren schon einmal Gäste und haben festgestellt, dass man in dieses Hotel immer wieder fahren kann, wir wurden dort sehr freundlich empfangen und werden mit Sicherheit dieses Hotel Garni wieder aufsuchen.
Konrad(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum dritten mal im Chasa Sulai und wir kommen auch in 2014 wieder. Es ist ein tolles Hotel und mit dem Umbau und der Erweiterung hat das Hotel eine absolute Aufwertung in allen Bereichen bekommen. Wir waren in diesen 5 Tagen rundum zufrieden und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das tolle ist die familiäre und sympathische Betreuung durch die Familie Zangerl-Kathrein. Wir freuen uns schon jetzt auf den Skiurlaub im Chasa Sulai in 2014. Kone und Freunde
Johann(36-40)Deutschland
Tolles Haus in guter Lage
wir waren 3 Jungs in einem 3Bett-Zimmer, der Aufenthalt war so wie wir es uns gewünscht haben, das Personal sehr Freundlich egal ob Rezepzion oder Frühstück. Wir haben schon viele andere Häuser in Ischgl besucht, das Chasa Sulai zählt auf jeden Fall zu den Preis/Leistungs Siegern.