Maurice(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super hotel im super Ort
Sehr nett hotel und super tolle leute. Wir sind mit 6 Manner abgereist wie wir jedes Jahr machen nach Ischgl. Dies wahr das zweite Jahr im hotel Garni Chasa Sulai. Wir haben schon die verabredung fur nachstes Jahr.
Wolfgang (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir kommen jetzt schon einige Jahre ins Chasa Sulai und es gefällt uns sehr gut. Die Hausherren und Damen sind überaus freundlich, das Frühstück einfach top. Die Lage ist sensationell, man kann mit den Skiern von der Piste bis zum Hoteleingang fahren und die Trofana Alm hat man in Sichtweite :-)
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für uns perfekt
Sehr familiär und gemütlich, optimale Lage, Zufahrt mit den Skiern bis zum Haus, sehr schöner Wellnessbereich, super Frühstück;

Tom(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr sauber. Stilvoll eingerichtet. Heimelige Atmosphäre. Sehr gute und ruhige Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr liebe freundliche zuvorkommende Gastgeber/in (ganze Familie).
Michi(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles gut, hat jedoch seinen Preis
Nette Besitzer sauber und alles neu. Kann direkt von der Talabfahrt angefahren werden. Nahe bei Apreski Hotspots gelegen
Guido(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder ins Chasa Sulai
Sehr freundliche und familiäre Führung. Wunderbarer, moderner Wellness Bereich. Das Frühstück-Buffet ist beeindruckend, alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind geräumig und das Bad modern. In den Betten hatte ich einen guten Schlaf. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Gerne wieder ins Chasa Sulai
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach zum wohlfühlen. Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der Wellnessbereich ist ganz neu. Die Zimmer machen ebenfalls einen neuwertigen Eindruck und es fehlt an nichts. Das Frühstück ist sehr gut und sehr reichhaltig. Das Betreiberehepaar ist sehr nett und stets um das Wohl der Gäste bemüht. In der Umgebung um das Hotel herum befinden sich zahlreiche Restaurants in denen man abends sehr gut essen kann. Zur Silvrettabahn sind es drei Minuten Fußweg. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden dort beim nächsten Ischgl…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super nett, super Service - Danke!
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, es hat einfach alles gepasst und war alles super , speziell das Frühstück war der absolute Hammer!
Wolfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir kommen gerne wieder
sauberes, neu und modern eingerichtetes Hotel, klasse eingerichteter Wellnessbereich, sehr großzügiger Ski- u. Skischuhabstellraum
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Zentral in Ischgl gelegen, Preis/Leistung super
Zimmer sind etwas klein, aber sonst alles super. Sauberkeit ist TOP. Der Saunabereich ist etwas klein und es kann schnell voll und eng werden. Kurzer Weg zur Gondelstation. Nette Inhaber.