Stefan Lichter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, Lage Top um Apre Ski einfach genial, Personal sehr freundlich Frühstück reichlich und gut. kommen gerne wieder.
Joana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gemütliches aber leicht teures Hotel
Freundliche Familie , Hotel leider etwas weit zur Gondelstation, Laufweg mit Skiern etwas lang. Zimmer sauber und gepflegt. Preise recht hoch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Winteropening 2016 / 2017
Sehr schönes Haus, absolut zentrale Lage, sehr nette Gastgeberfamilie. Nähe zur Seilbahn sowie allen Apresski Lokalen. Tiefgarage im Nachbarhaus vorhanden jedoch etwas umständlich im Handling.

Nils(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern.
Tolles Hotel im Herzen von Ischgl. Die Gastgeber sind freundlich, zuvorkommend und dienstleistungsorientiert. Wir haben in einer Ferienwohnung übernachtet, die unseren Vorstellung absolut entsprochen hat. Die zwei Schlafzimmer waren mit Doppelbetten und Flatscreen ausgestattet. Die Küche mit großem Esstisch, Küchenzeile und delongi Kaffeemaschine sowie einem Flatscreen ausgestattet. Der Skiraum hat ausreichend Platz für Ski und Snowboard auch bei ausgebuchtem Hotel. Als Parkplatz steht in unmittelbarer Nähe eine…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klasse Urlaub im Chasa Sulai...
Ein sehr schönes Hotel Garni, das von den Inhabern mit viel Liebe geführt wird. Schöne Zimmer, freundliche Atmosphäre, ein moderner Wellness-Bereich und dazu in zentraler Ischgl-Lage - so macht Skirurlaub Spaß.
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Mit Skiern zu erreichen
Nettes 4*Hotel. Von der Abfahrt her mit Skieren direkt zu erreichen (vorteilhaft). Gute Zentrumslage (zum Skilift Dorf ca. 5 Gehminuten). Das Garni-Hotel (nur Frühstück) ist nett eingerichtet und verfügt über eine Tiefgarage (mit umliegenden Gebäuden geteilt). Das Personal/Besitzer an Reception und im Frühstücksraum ist aufgestellt und sehr nett. Wir (7 Freunde) hatten zweit Appartements (Nr. 2+3) im 1.OG. Die Wohnungen sind frisch renoviert und sehr schön eingerichtet (mit 3 Fehrsehern - Top). Der einzige…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top
Rundum Top Hotel. Vielen Dank für eine so herrlich entspannte familiäre Atmosphäre. Leider konnte man nicht mehr direkt zum Hotel mit Ski fahren. Der Bauer hat etwas dagegen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr gut - immer wieder
schöne Zimmer, gutes Frühstück, Tolle Lage, nette Familie, die sich um das Wohl des Gastes kümmert. Komplett neuer Wellnessbereich
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
haben schon wieder resverviert.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Wir wurde sehr herzlich empfangen und der Check In verlief reibungslos. Die Gastgeber Familie ist wirklich außerordentlich zuvorkommen und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Achim(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, tolle Lage - bis bald
Tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück, perfekte Gastgeber,super zentral gelegen und auch für den Sommer eine tolle Anlaufstelle