Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Tolles Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Nettes Personal. Lage etwas erhöht auf dem Hang gegenüber der Seilbahnen.
Hotel Edeleweiss(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super unter Berücksichtigung der aktuellen Preisen
Trotz spätere Anreisezeit war der Besitzer sehr nett zu uns und hat die administrativen Tasks schnell und unkompliziert erledigt
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Wir haben uns in Hotel Edelweiss sehr wohl gefühlt. Alles war gut organisiert, das Zimmer sehr sauber. Der Blick vom Balkon ein Traum. Das moderne Skidepot an der Fimbabahn, welches vom Hotel zur Verfügung gestellt wurde hat den Skitag sehr erleichtert.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ordentliches 3* Haus, wie kommen gerne wieder!
Ruhige sehr saubere Hotelatmosphäre mit Schränken, Teppich, Heizung, toller Aussicht, Ski-Depot bei der Fimba-Bahn UND Skiraum, Couch im Zimmer, Frühstücksraum, Aufenthaltsraum.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit top Lage
Sehr gemütlich, sauber, nette Menschen, schöne Aussicht, ruhige Lage, nicht weit zur Seilbahn, gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert - ruhige Lage - toller Ausblick
Von Eigentümerfamilie geführtes Hotel. Sehr freundlich. Tolles Frühstück. Lift gut zu erreichen über Dorftunnel. Für den Urlauber kostenloses und beheiztes Skidepot direkt am Lift.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Absolute Weiteremphelung
Eine gute Frühstückspension mit ordentlichem Zimmer und guten Betten. Sehr nette Gastgeberin. Pension kann ich nur weiterempfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Skifahren zwischen den Jahren
Kleines Hotel mit gemütlichen Betten und toller Aussicht. Wir waren als Paar über Silvester dort und sind mit dem Preis und der Leistung total zufrieden, da unsere Erwartungen an das Hotel exakt erfüllt, aber halt auch nicht übertroffen wurden. Alles weitere wurden unten erläutert, das Frühstück, welches die einzige Mahlzeit im Hotel ist, verfügt über folgende Dinge: - 4 Brötchensorten: Normale und drei verschiedene Körnerbrötchen - Wurst: 2x Salami, 1x Kinderwurst, 1x Bierschinkenwurst, Leberwurst - Käse:…
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden
Gute Lage, sehr saubere Zimmer, lecker Frühstück und sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Wir kommen ganz sicher wieder hier her zurück.
Hugo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr gute Adresse in Ischgl!
Familie Zangerl war sehr nett und entgegenkommend. Das Frühstück war mehr als zufriedenstellend. Beim nächsten Ischgl Urlaub werde ich definitiv wieder versuchen bei ihnen unterzukommen!