Jutta & Ronan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Lage und besonders netter Empfang
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub, das Frühstücksbüffet war super und die Besitzerin Frau F. total nett und hilfsbereit. gerne kommen wir wieder
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hat uns gut gefallen, war alles da ,was wir wollten.
Wir werden das Hotel weiter empfehlen und auch wieder kommen! Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon zum Garten. Wir hatten Blick auf die Berge und es sehr ruhig gewesen. Leider waren wir nur 2 Tage dort,aber wir werden wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Herbsturlaub
Ein schönes Hotel mit sehr liebevoll eingerichteten Zimmern. Bäder und Zimmereinrichtung noch sehr neu. Mein großer Tipp - guter Urlaub zum erschwinglichen Preis. Kommen bestimmt wieder! Danke Frau Fels für die schöne Zeit bei Ihnen

Ron(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes, kleines Hotel in super Lage
Wir haben uns bei unserem 5. Besuch in Riezlern sehr wohl gefühlt. Die engagierte Wirtin hatte für alle Wünsche ein offenes Ohr und gute Tipps für ein leckere Abendessen im Ort. Leider konnten wir die schöne Terasse mit den geschmackvollen neuen Möbeln noch nicht nutzen. Der Regen hat dies leider verhindert.
Andreas(51-55)Deutschland
Klein, aber fein: Hotel mit herzlicher Gastgeberin
Wir haben eine Woche in einem der toll renovierten Zimmer verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind nicht groß, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Hotel liegt mitten im Ort, trotzdem war es absolut ruhig. Frau Fels ist eine herzliche junge Frau, die uns viele Tipps zum Wandern, Erkunden der Gegend und auch zum Einkehren gegeben hat! Absolut spitze! Wir kommen bestimmt wieder!
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr netter persönlicher Kontakt mit super Tipps!
Ein sehr liebevolles persönliches Hotel mit einer sehr netten und freundlichen Inhaberin, die immer einen guten Tipp auf Lager hat, ob Gastronomie oder Tagestipps. Die Zimmer sind liebevoll renoviert und sehr gemühtlich. Das Hotel liegt sehr zentral, alles in der Nähe und die Kanzelwandbahn ist nur ein paar Meter entfernt. Toller Ausblick von den Zimmern ins Grüne. Als Zusatz gab es die Walsercard mit der wir alle Seilbahnen in der Umgebung umsonst benutzen konnte so oft man wollte. Nur zu empfehlen.
Jörg(31-35)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlicher Betreiberin
Uns hat es sehr gut gefallen, können das Hotel durchaus weiter empfehlen. Hotel liegt sehr zentral, Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Persönliche und freundliche Betreuung durch die Hotelbetreiberin. Schöne Zimmer, die neu renoviert sind. Nach hinten raus liegt das Hotel absolut im grünen. Sessellift zur Kanzelwand nur wenige Meter entfernt. Alles super.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wochenendreise im Winter
Ein Eimer Farbe und ein paar schief angeklebte Fliesen machen aus einem Altbau noch kein gutes 3-Sterne Hotel. Die Dusche war so winzig, dass man als durchschnittlicher Mann Probleme hat sich zu bewegen. Man bekommt im Alpenraum bessere Hotels für weniger Geld.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Superzentral, sauber & gemütlich! Toll!
Mit Freund in diesem wunderschönen Hotelchen am Fuße toller Berge! Durch die sehr zentrale Lage mitten in Riezlern ist man schnell am Lift, Skishops, Restaurant und Bars. Perfekt, so dass man innerhalb von wenigen Gehminuten alles erreichen kann. Nach dem Abendessen, wo man wirklich die Qual der Wahl hat, kann man sprichwörtlich direkt ins bequeme Bett fallen. Trotz dieser Lage ist Riezlern natürlich ein Dorf und die Zimmer nachts entsprechend ruhig. Service ist freundlich, kompetent und so herzlich, dass…
Felipe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Gemütlich und sauber, super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein schönes familiäres Gasthaus mit tollem Bergblick! Wer einen familiären Umgang schätzt, ist hier genau richtig. Alle sehr freundlich und unaufdringlich. Beim gemeinsamen Frühstück kann man auch mit anderen Reisenden ins Gespräch kommen und Inhaberin + Angestellte sind außerordentlich hilfsbereit! Sie checken Ausflüge, organisieren Transfer, geben Tipps für Ausflüge, ganz klasse! An die Bergpisten mit tollen Abfahrten kommt man in 5 Min. Fußweg (da fährt die Gondel hoch). Daneben kann man alles was man zum…