Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Danke für den schönen Aufenthalt in
Es erwartet einen ein kleines nettes Hotel in zentraler Lage mit einer sehr netter Besitzerin. Wir sind nachts angereist und konnten unseren Schlüssel aus einer Schlüssel Box entnehmen. Hierfür erhält man eine sehr gute Anleitung zum Self Check in. Das Hotel selbst ist etwas älter aber gut gepflegt. dDie Besitzerin hat uns am nächsten Tag über alles informiert.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gemütliches Hotel in Top Lage!
Das Hotel liegt super zentral in Riezlern. Es ist ein kleines, nettes Hotel mit einer sehr lieben Chefin, die sich um alles und jeden Gast kümmert. Frau Fels ist immer zu erreichen. Die Zimmer sind super sauber mit schönem Balkon, auf dem man den Abend mit Blick auf die Berge ausklingen lassen kann. Unten gibt es einen Aufenthaltsraum, über den man die Terrasse betreten kann. Dort findet man Spiele für einen gemütlichen Abend. Zudem gibt es kühle Getränke zu erwerben. Beim Frühstück gibt es alles, was man…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Ein rundum toller, erholsamer Urlaub in einem netten, kleinen Hotel garni bei einer sehr lieben und zuvorkommenden Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schon wieder für den Winter gebucht.

Elly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man buchen, muss es aber nicht
Das kleine ***Hotel liegt gegenüber der Kirche in Riezlern – mit regelmäßigem Glockenschlag. Nach vorne verläuft auch der Durchgangsverkehr in das hintere Kleinwalsertal direkt am Hotel vorbei. Die Zimmer befinden sich ab der 2. Etage. Die Parkmöglichkeit befindet sich in gut 200 m Entfernung auf einem öffentlichen Parkplatz. Gegen Gebühr haben wir einen Parkausweis mit Berechtigungsschein vom Hotel erhalten, welcher uns ermöglicht hat auch Nachts zu parken. Bei geschlossenen Fenstern hatten wir kaum…
Christof(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wunderbarer Urlaub bei einer perfekten Gastgeberin
Wir waren schon öfter im schönen Kleinwalsertal und immer im Hotel Garni Fels. Es ist einfach traumhaft schön dort. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Frühstück ist immer ausreichend und reichhaltig. Die Zimmer und Matratzen sind top. Immer wieder gerne. Die Inhaberin ist eine perfekte Gastgeberin.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach alles top :)
Äußerst nette und sympathische Gastgeberin. Kümmert sich um alles mit 100% Einsatz. Zimmer sehr sauber, Betten bequem und die Lage absolut top. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Berge mit direkt anschließender großen Terrasse mit mehreren Liegen und Verweilplätzen. Wir haben tolle 4 Tage dort verbracht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles, kleines und sehr gemütliches Hotel
Das Hotel liegt zentral in Riezlern. Es ist sehr gemütlich, top gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Frau Fels und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück beinhaltet alles was man sich wünscht. In diesem Zusammenhang möchte ich die freundliche Bedienung lobend erwähnen. Auch das Zimmermädchen macht einen tollen Job. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und top gepflegt. Wir kommen gerne wieder und hatten eine tolle Zeit im Hotel Fels !
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Liebevoll geführtes Hotel im Herzen von Riezlern
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum. Visavis der Kirche. Restaurants, Bar, Shops in unmittelbarer Nähe. Zu dem Bergbahnen 50 Meter. Schöne gepflegte Zimmer mit Charme und top Betten.
Dietmar & Delia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Winterurlaub Gästehaus Fels 3 Sterne Hotel Garni
Das Hotel befindet sich sehr zentral im Ortskern von Riezlern. Die Bushaltestellen sind gut erreichbar. Für unseren Winterurlaub war es optimal.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrale Lage, sehr sauberes Hotel
Eine ideale Adresse für Urlauber im Kleinwalsertal, wenn ich aufgrund der herrlichen Urlaubsgegend auf Wellness, Schwimmbad und Sauna verzichten kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Chefin ist der erste positive Eindruck.