Super freundliches Personal, das sich Mühe gibt. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Die Einrichtung ist schon etwas veraltet, sowie das gesamte Hotel. Aber für einen kurzen Aufenthalt ok.
Das Hotel Garni ist wirklich in einem sehr schlechten Zustand. Die Möbel sind alt, abgenutzt und das Bad teilweise sehr schmutzig. Für uns war es leider kein schöner Aufenthalt.
Personal freundlich. Das war es schon an positivem Eindruck. Sehr steile Treppen.waren ganz oben.es war eine Wohnung und kein Zimmer.. Küche war sauber, Bad ziemlich schmutzig. Im Schlafzimmer mit Balkon konnte man die balkontür nicht zu machen. Betten viel zu weich. Frühstück haben wir uns lieber woanders geholt.
Sehr günstiges Hotel in der Nähe der Frankfurter Messe. Für die Lage schon zu günstig. Wo der 3 Sterne Standard herkommt, kann ich leider nicht nachvollziehen. Frühstück aber immerhin gut bis sehr gut!
War ganz OK für den Preis. Zimmer sind zweckmäßig. Die Lage des hotels macht es aus. Für ein Wochenende zu empfehlen. Wir könnten mit der Straßenbahn alles problemlos erreichen. Auch Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Gau
Das wohl schlimmste Hotel in dem ich je genächtigt habe. 70 euro die Nacht ohne Frühstück sind für dieses schon eklige und dreckige sowie runter gekommene Zimmer eine bloße Frechheit! Zimmer 105, wo bleiben mir die worte? Dreck, Rauch der noch in der Luft stand, nicht gereinigtes Klo, schmuddelige Wände, Flecken über Flecken auf dem Teppich, durchlöcherter Vorhang und und und. Nach der Beschwerde kam direkt ohne Fragen warum überhaupt das Angebot auf ein anderes Zimmer. Was für mich eindeutig ein Zeichen war das…
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel und hatten ein Doppelzimmer. Das Hotel und das Zimmer waren relativ klein aber gepflegt und völlig ausreichend. Im Flur gibt es einen kostenlosen Wasserspender. Die Gegend ansich schien ruhig zu sein. Kosten loseParkplätze gibt es um das Hotel einige. Der Betreiber ist ein herzensguter Mensch, den man alles fragen kann und immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Zu Fuß nur 5 min. zur Messe-Halle, rundherum kostenlose Parkplätze und super nette Hotelleitung !
Preisleistungsverhältnis sehr gut ! Wir kommen wieder .
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preiswert, freundlich, persönlich und zentral
Ich bin geschäftlich (Fortbildung) in Frankfurt gewesen und habe eine zentral-gelegene, freundliche und unkomplizierte Unterbringung gesucht.
Wer keinen Luxus benötigt, es gerne persönlich mag und Freude an einem humorvollen Gastwirt hat ist hier genau richtig.
15 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof.
10 Minuten in die Fußgängerzone.
Gerne wieder!