Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Netter Aufenthalt
Hatten ein nettes Appartement für den Aufenthalt während einer Hochzeit gebucht, waren dementsprechend wenig anwesend. Das personal war jedoch sehr freundlich und flexibel, das frühstück gut und die lage wirklich traumhaft! Den stil des Mobiliars empfand ich als nicht ganz zeitgemäß, aber das ist ja geschmackssache. Dafür war alles sehr sauber
Michael und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub
Für uns, wie die letzten Male ,Erholung pur. Die Zimmer sehr sauber , die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück ist lecker und reichhaltig. Unseren Freunden hat der Urlaub auch sehr gefallen , sie werden wie wir wiederkommen .
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, fester Parkplatz. W-Lan sehr gut, leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Kurze Wege zum Strand und Restaurants.

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub in Binz
Wir haben uns bestens erholt. Die Unerkunft können wir nur weiter emfehlen. Reichhaltiges Frühstück. Großes, sauberes Appartment mit einem großen Balkon. Wir waren garantiert nicht das letztemal im "Getreuer Eckart" und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Sommerurlaub
Ein sehr schönes Wohlfühl Hotel, sehr freundliches Personal angefangen von der Rezeption bis Frühstück bis Reinigungspersonal einfach klasse, Zimmer top Ausstattung & sehr sauber
Clelia & Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Bewertung
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. Schöne und saubere Zimmer. Kostenfreier Parkplatz am Hotel. Sehr gut gelegen und kurzer Weg zur Fußgängerstraße. Zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem kleinen feinen familiengeführten Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und wird mit Liebe hergerichtet.
Olek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Aufenthalt bei toller Atmosphäre
Freundliche Zimmer, top ausgestattet, super Personal. Lage direkt an der Straße als kleiner Minus Punkt. Morgens ein reichhaltiges Frühstück und auch die Sauna im Keller würde liebevoll für uns vorberietet
Annne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Ferien
Ansprechende Unterkunft in zentraler Lage, gutes Personal, alles in Ordnung, keine Probleme oder Beanstandungen, gern wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Villa Hotel in unmittelbarer Nähe der Seebrücke. Nettes hilfsbereites Personal. Was natürlich sehr positiv gewesen ist, war der kostenfreie Parkplatz direkt am Hotel. Alle Wünsche wurden im Vorfeld erfüllt.