Offizielle Hotel Homepage

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gemütliches Hotel
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstückszimmer im Keller war etwas eng. Die Auswahl der Speisen zufriedenstellend. Durch die guten Fenster war der Lärm der Durchgangsstraße kaum zu hören.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne und preiswerte Unterkunft
Preiswerte Unterkunft mit sehr gutem und kompetenten Personal. Hat uns sehr gut gefallen in dieser Unterkunft. Sehr Nahe beim Zentrum.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Komfortdoppelzimmer war fast eine kleine Ferienwohnung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.

Catherine(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Rügen im Spätsommer erleben. Tolles Wetter, dass es kein Badeurlaub wird war uns klar. Jeden Tag auf Achse und schöne Wanderungen gemacht. Es war ein toller Urlaub. Hotel und Biergarten, alles passte.
Christel(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzlaub, mit traumhaften Wetter. Hotel liegt sehr zentral, guter Ausgangspunkt. Sehr schönes Hotel. Gutes Frühstück für jeden was dabei. Wir kommen gern wieder.
Christa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr wortkarg!
Toller Ort um Urlaub zu machen. Haus liegt zentral - zum "Hof" hinaus auch sehr ruhig. Leider ist das gesamte Personal oder Chefleute (konnte man leider nicht feststellen - und das nach einer Woche Aufenthalt) sehr wortkarg. Kein einziges Mal wurden wir persönlich angesprochen, außer möchten Sie Kaffee oder Tee. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Der Frühstücksraum etwas klein, hat aber im Prinzip nicht ausgemacht. Was mich wirklich geärgert hat, war, dass man kein einziges mal gefragt wurde ob…
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderschönes Binz!
Es war eine traumhafte Urlaubswoche im wunderschönen Binz im Hotel "Getreuer Eckart". Schönes Hotel, leckeres Essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurzurlaub mit dem Kegelklup
Die Lage zum Strand nur 10 Min Fußweg Das Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack. In jedenfall weiterzuempfehlen. Kommen eventuell im nächsten Jahr wieder.
RITA(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
DIESES HOTEL KANN MAN EMPFEHLEN FRÜHSTÜCK IST SEHR GUT HOTEL LIEGT SEHR NAHE AN DER SEEBRÜCKE ZIMMER MIT SEITLICHEN BLICK ODER HINTERHAUS WÄHLEN WEGEN STRASSENLÄRM
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sylvester 2015
Schöne Unterkunft, gutes Essen und nette, familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.