Offizielle Hotel Homepage

Helmut(71+)Deutschland
Für Kurzurlauber, die gut zu Fuß sind, zu empfehlen
In einem sehr ordentlichen Zustand Hausinternet gut - W-Lan vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Wirklich GUT !!!
Wir waren schon zweimal dort, und werden wieder hinfahren. Sehr zentral gelegen, das Personal sehr freundlich, aber nicht gespielt, sondern wirklich nett. Die Pensionskarte sollte mal überholt werden, seit 2010 hat sich nichts geändert.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100 % Weiterempfehlung
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir waren schon das dritte mal dort und es hat uns immer wieder gefallen. Es passt in diesem Hotel alles bestens zusammen. Es wird auch nicht das letzte mal sein, dass wir dort wieder einchecken werden. Weiter so!!!! Viele Grüße aus Bautzen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Garni der besseren Art
Wir haben zum 2. Mal dort gewohnt und waren wieder sehr zufrieden. Der Ausgangspunkt ist ideal für jede Unternehmung, die man tagsüber machen möchte. Trotz der Lage an der Hauptstraße, ist es ruhig. Wir haben weder an den Menschen noch an den Dienstleistungen etwas auszusetzen. Die Woche war wieder einmal schön erholsam und da das Wetter auch mitgespielt hat, war sowieso alles gut. Den Getreuen Eckart und seine vielen fleißigen Helfer kann man gerne weiterempfehlen. Und um noch einen daraufzusetzen, natürlich gibt…
Herbert & Hannelore(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir sind ein Ehepaar über 60 und haben sehr schöne 10 Tage im Hotel und in Binz verbracht. Unser Zimmer lag nicht an der Hauptstrasse , das war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Schön renoviertes Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes hübsches Hotel mit netten Gastgebern und gutem Frühstück. Wir haben schon mehrmals dort Urlaub gemacht und werden auch widerkommen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, Zimmer zur Straße laut
Mit liebe renovierte Bädervilla, schön eingerichtete Zimmer mit allem was man für einen Urlaub an der Ostsee so braucht. Die Auswahl beim Frühstück sehr gut und alles war frisch und lecker.Leider war unser Zimmer nach vorn zur Straße. Diese ist tagsüber sehr viel befahren und deshalb laut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztripp nach Rügen zum Hotel Getreuen Eckhart.
Waren das erste mal auf Rügen und sind bis zum heutigen Tag immer noch begeistert. Das Hotel haben wir im Internet entdeckt und auch gebucht. Das Haus liegt zentral und dennoch ist es dort sehr ruhig. Das von uns gebuchte Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte eine kleine Küche. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und auch auf besondere Wünsche wurde eingegangen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr herzlich und freundlich
War alles sehr schön, doch leider nich gerade leise in der Hautreisezeit, da direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Hatten Balkon in diese Richtung kann sein dass es in die andere Richtung aber besser ist. Ansonsten war der Aufenthalt sehr erholsam.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gerne wieder!!
Mir hat besonders gut die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschsft des Personals, die zentrale Lage- wenige Minuten bis zur Seebrücke und zum Schmachter See, gefallen. Ebenso positiv sind die Parkmöglichkeiten, direkt am Hotel.