Offizielle Hotel Homepage

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut zu empfehlen
Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Positiv: sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, schönes großes Zimmer mit super Matratzen, fester Parkplatz während des gesamten Aufenthalts
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub auf Rügen - Getreuer Eckart gerne wieder!
Über Himmelfahrt hatten wir aufgrund der guten Wetterprognosen entschieden, ein paar Tage auf Rügen zu verbringen. Binz sollte es sein, das Preis-Leistungsverhältnis sollte stimmen, Meerblick war nicht notwendig, aber in der Nähe der Promenade sollte es liegen und über einen Balkon verfügen. So stießen wir auf das Hotel Getreuer Eckart, welches sich in restaurierter Bäderarchitektur präsentiert und genossen vier herrliche Tage in Binz in einem gemütlichen kleinen, familiär geführten Hotel unweit der Promenade von…
Yvonne & René(26-30)Deutschland
Yvonne u. René aus Potsdam
Super Urlaub; super Unterkunft; sehr nettes Personal - immer gerne wieder!!! Wir freuen uns auf das nächste Jahr - es gibt so viel zu erkunden!

Theresia(61-65)Deutschland
Preis und Leistung stimmen
Wir waren sehr zufrieden im "Getreuen Eckhart" .Es hat alles gepasst. Bei einem erneuten Aufenthalt in Binz ist das Hotel unsere erste Wahl
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder Hotel Garni Getreuer Eckart
Schöne Unterkunft, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, großer Balkon, das Hotel würde ich weiterempfehlen. Zum Strand muss man nur durch die Einkaufsstrasse laufen, Strand ist sehr schön und sauber.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Schnuckeliges Hotel
Schönes, ruhiges Garni-Hotel, sehr freundlich. Es fehlt der Aufzug. Gutes Frühstück. Sehr Aufmerksam und sehr hilfsbereit
Arne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten kurzfristig ein Apartment mit Frühstück gebucht und waren angenehm überrascht. Das Apartment war großzügig und in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Der Frühstücksraum ist recht klein dafür ist das Frühstückangebot aber sehr gut. Die Lage des Hotels ist Zentrumsnah und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Garni Getreuer Eckart jederzeit wieder
Dieses Hotel kann man rundum weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr hilsbereit und zuvorkommend gewesen. Man ist auch immer auf unsere individuellen Wünsche eingegangen.
Charleen(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub
Uns hat es super gefallen und wir werden aufjedenfall wiederkommen. Einfach super Hotel und wunderbare Lage. Empfehlenswert :)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber fein
- Aufenthalt über die Osterfeiertage - tolle Osterfeuer am Strand - sehr schön -freundliches Personal - prima Frühstück - - rundum zufrieden