Reinhard(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freunde fürs Leben gefunden. Deshalb alle Jahre wi
Feines Haus, sehr sauber und sehr gepflegt. Frühstück ist ausreichend für alle vorhanden (Bäcker kommt täglich) Für die Motorräder gibt es genügend unterstell Plätze. Die Chefin sehr freundlich und hilfsbereit.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Begeisterung pur. Wenn, Lesachtal, dann zur Anita
Waren mit dem kompletten Motorradclub bei Anita. Waren zum zweiten mal dort und werden immer wieder zu Ihr fahren. Anita ist super. Anita mach weiter so. Uns hat es an nichts gefehlt. Danke für die Gastfreundschaft. Liebe grüße aus Niederbayern.
Engelbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mitten im Lesachtal
Kleine Familien-Hotel-Pension, ideal gelegen mitten im Lesachtal, Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Freundliche Betreuung durch Frau Anita.

Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Uns hat es gefallen. Nette Chefin! Preis ok. Sehr ruhig. Eine Sauna z. B. für Schlechtwetter, könnte gut sein. Gastronomie im Tal ist super.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auch mit älteren Urlaubern eine Reise wert
Wir waren im September mit unserer Seniorencrew im Lesachtal bei Anita zu Gast. Es war wunderbar. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und Anita hatte immer einen guten Rat für Unternehmungen für uns. Das Haus und die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Bedenkenlos möchten wir allen, die Erholung und Freundlichkeit suchen das Haus Anita empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder!
Attila(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschön Gegend, Wunderbare Menschen!
Ganz freundliche Gastgeber,empfangen dich und dein Motorrad,mit einer sauberen Gegend, schönes Zimmer,bedeckter abstellplatz für Motorrad,in der früh gibt es ein reiches Frühstück, ganzen Tag das freundliche Lächeln von Anita,und wenn du einen guten Rat brauchst, wohin du fahren sollst, bekommst du viele Tips vom Haushern, Mario,der sogar mitfährt,wenn er zeit hat,weil er ein begeisteter Motorradfahrer ist. Die Gegend ist Atemberaubend! Auf Sauberkeit im Zimmer , Hof und überall wird sehr geachtet! Werde sicher…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder, hat uns super gefallen.
Herrliche Gegend, sehr nette und herzliche Gastgeberin. Sehr gutes und reichliches Frühstück. Saubere und ordentliche Zimmer. Einfach empfehlenswert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in super Umgebung und ganz lieben Ga
Sehr saubere und helle Zimmer. Gastgeberin sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal zum ausspannen und zum Wandern sowie für Motorradfahrer!!
Hannes(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Absolutes Wohlfühlhotel
Wir hatten einen wunderbaren mehrtägigen Urlaub bei Anita im Lesachtal. Große Zimmer, ein herrliches Frühstück und die herzliche Art der Wirtsleute machten unseren Urlaub zum Genuss.
Werner(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ausgezeichnet
Freundliche, hilfsbereite Gastgeber, sehr gutes Frühstück, saubere schöne Zimmer mit Balkon..für einen Motorrad Urlaub als Ausgangspunkt bestens geeignet