Meike (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für gehbehinderte Menschen mit Hund super 👍 😁
Gute zweckmäßige Einrichtung , besonders der kleine Wasserkocher mit der Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zuzubereiten hat uns sehr gefreut. Es war super, dass mein Mann ohne Treppe zum Zimmer gehen konnte und das wir unsere kleinen Hunde mitbringen durften.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Blick aufs Meer, Preis O.K.
gute Lage, Blick aufs Meer, Preis-Leistung O.K. Freundlicher Empfang, sauber, inklusive Gutscheine für den Fahrstuhl (Oberland). Supermarkt in der Nähe.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein Service
Keine Rezeption. Die Haustür knallte bei der Betätigung mit großer Druck zu. Kein Restaurant, Früstück gab es im Unterland. Ein Weg von 15-25 Min.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Unterkunft im Oberland
Saubere schöne Zimmer im Oberland nah am Fahrstuhl und schnell auf dem Wander Rundweg , kurzer Weg nach unten und tolle Aussicht. Gastro und Supermarkt in nächster Nähe
Matthias (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Helle Zimmer, jedenfalls unseres mit Balkon, toller Panorama Blick. Sauber , gutes Bett 👍 Gute Lage.
Gitta(66-70)Deutschland
Für Helgoland vermutlich ein angemessener Preis
Unser Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Es gab sogar 2 bequeme Sessel. Von unserer Terrasse mit 2 Liegen und einem Tischchen hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf das Meer.
Andreas(56-60)Deutschland
Einfachste Zimmern zu unangemessenen Preisen
Das Hotel entspricht einer einfachen Zimmervermietung. "Hotel" ist deutlich übertrieben, außer dem Zimmer gibt es keinerlei Aufenhaltsmöglichkeiten. Dem Begriff "Hotel" wird diese Unterkunft nicht gerecht, ...........mit Hotel hat es definitiv nichts zu tun.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein nettes kleines Doppelzimmer mit super Ausblick
Wir wollten uns drei Tage lang die Insel anschauen und entspannen. Das Hotelzimmer ist dafür gut geeinget gewesen. Wir haben es lediglich für Pausen und für das Übernachten genutzt. Dafür war es vollkommend ausreichend. Dass keine Mahlzeiten etc. vor Ort angeboten wurden, war uns von vornherein klar, schließlich wollten wir auch die Restaurants auf der Insel testen.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für einen Kurzurlaub super
Alles sauber und ordentlich. Kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Für ein paar Tage völlig ausreichend.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Sehr gute Lage, Bad ist sehr klein, Frühstückslieferung pünktlich und reichlich, freundliches Personal beim Einchecken