Ulrike und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel. Gemütlich, Sauber nettes Team.
Ein sehr gemütliches, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer waren groß genug und sehr sauber. Das Frühstück war super lecker und vollkommen ausreichend. Wir haben uns super erholt und werden ganz bestimmt wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel direkt am Meer und am kleinen Hafen gelegen. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Super nettes Personal. Gibt nix zu meckern.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung pur in schöner Umgebung
Super Lage und neue Maritim eingerichtete Zimmer. Personal freundlich zuvorlommend. Hoher Wohlfühlfaktor garantiert.

Sascha & Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber fein! Freundlich und herzlich!
Klein aber fein! Sehr sauberes, modernisiertes, gepflegtes und mit liebe zu Gast geführtes Hotel. Das Hotel ist familiär geführt und macht in jeder Hinsicht einen sehr guten Eindruck. Dieser spiegelt sich in den Gaststätte sowie in den Hotelzimmern wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Maritimes Flair bei gelungenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Bilder täuschen nicht- es ist wirklich ein so hübsches maritimes Hotel an der norddeutschen WattenmeerKüste. Wir wurden freundlich empfangen, es gabt sichere Abstellmöglichkeiten für die Räder, die Zimmer sauber und anscheinend frisch renoviert.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder! Schönes kleines familiäres Hotel
Ein sehr schön gelegenes kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich und der Empfang sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und super aufeinander abgestimmt. Würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Garni HaWattn
Wir waren mehr als zufrieden ,das Zimmer top und seeeehr gemütlich ,das Personal sehr nett und zuvorkommend und das Frühstück war auch sehr lecker ,wir kommen gerne wieder :)
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine tolle Woche, direkt an der Nordsee! Erholung
Die Zimmer sind liebevoll im maritimen Stil eingerichtet und haben eine sehr angenehme Größe, die Dusche war riesig. Alles sehr modern und neu. Der Empfang war sehr herzlich und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber, wir haben uns pudelwohl gefühlt..