Rolf(56-60)Deutschland
Alles tip top.
Sehr schönes familiär geführtes Garni - Hotel mit guter Lage in Dorf Tirol. Erstklassiges Frühstücksbuffet. Persönlicher Kontakt zu den Inhabern. Wir waren rundum zufrieden - und kommen gern wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel - Herz einfach herzlich
Wir können das Hotel nur empfehlen. es ist sehr familiär, man fühlt sich einfach wohl im Haus. Wir waren schon mehrmals hier und werden wieder kommen.
Sabine Kleinschrodt (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamen Urlaub von der ersten Minute an.
Ein sehr sauberes familiär geführtes Haus. Sehr zu empfehlen! Die Betten sind sehr bequem. Die Außenanlage ist sehr gepflegt.

Josef & Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Familienunternehmen, wir kommen sehr gerne wieder! Das Hotel ist sehr sauber, reichhaltiges Frühstück
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besser geht es nicht!
Das familiengeführte Haus ist nur weiter zu empfehlen: Freundlichkeit, Service, Größe und Ausstattung der Zimmer (sehr empfehlenswert die Panoramazimmer), Qualität und Umfang des Frühstücksbuffets... - besser geht es nicht.
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
ausgezeichnet, preisgünstig, sehr gutes Frühstück,
Ruhig gelegenes Haus, sehr sauber sowohl außen als auch innen, sehr freundliche Gastgeber, ideale Lage : nicht weit zu Gaststätten - man kann gut parken; schönes Hallenbad und Freibad, sauberer Rasen und nette Gartenanlage;
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommt, schaut und geniesst!
wir waren im Juni 2016 wieder 1 Woche im schönen hotel herz zu gast, es war wie gewohnt wunderschön, alles war perfekt , sehr nette gastfamilien und nettes personal. nochmals herzlichen dank, wir kommen wieder ! liebe grüsse an fam. herz und eschgfäller
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine super Unterkunft.
Es ist ein gut geführtes, sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage mit herrlicher Aussicht. Wir kamen bereits zum dritten Mal und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Ralf Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Adresse in erstklassiger Lage
Das von den Eigentümern selbst geführte Hotel ist sehr gepflegt. Die gesamte Hotelanlage ist in einem erstklassigen Zustand, egal wo man hinschaut. Jedes Jahr investieren die Eigentümer in den Wintermonaten in die schicke Anlage. Parkplätze direkt am Haus sind großzügig und genügend vorhanden. Breite Gänge und Treppen sowie Aufzüge gewährleisten ein entspanntes beziehen der Zimmer. Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hotel Garni Herz und können es nur empfehlen. Morgens wandern oder die Gegend erkunden und am…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisleistung gut , Zimmer sauber , Service prima.
Wir sind schon das dritte Mal bei der Fam. Herz gewesen. Nach dem Umbau hat sich der Qualitätseindruck verstärkt, die Ausstattung wirkt noch etwas edler. Ansonsten, wie immer, freundliche Gastgeber und gutes Frühstück. Schöne Poollandschaft innen und aussen.