Corinne(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Stop! Super Empfehlung...
Ein gut geführtes Hotel mitten in den Apfelbäume und den Reben,gute Parkmöglichkeit vor dem Haus.
Arno u. Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das war Spitze!!
Wieder einmal wurden wir nicht enttäuscht, der Aufenthalt in diesem Haus ist einfach Spitze. Man ist ja von Dorf Tirol schon viel gewöhnt, aber Hotel Garni Herz - Eschgefäller ist das Beste. Zimmer groß, Balkon mit toller Aussicht, Frühstück immer sehr reichhaltig und viel. Aber besonders wenn das Wetter nicht so gut ist, kommt dieses tolle Hallenbad ins Spiel. Super. Also immer wieder gerne.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit familiärem Flair
Wir würden das FamilienHotel Herz auf alle Fälle weiterempfehlen. Alles ist sehr herzlich und familiär, hier fühlt man sich fast wie daheim. Vielen Dank an Familie Herz und deren Mitarbeiter.

Ralf Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gepflegtes Haus in erstklassiger Lage
Das von den Eigentümern selbst geführte Hotel ist sehr gepflegt. Die gesamte Hotelanlage ist in einem erstklassigen Zustand, egal wo man hinschaut. Parkplätze direkt am Haus sind großzügig und genügend vorhanden. Breite Gänge und Treppen sowie Aufzüge gewährleisten ein entspanntes beziehen der Zimmer bzw. des Appartements, welches wir bewohnten. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Garni Herz und können es nur empfehlen. Morgens wandern oder die Gegend erkunden und am Nachmittag auf einer Liege am Pool die…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Hotel mit Herz !
Ein empfehlendes Hotel mit sehr freundlicher Gastlichkeit.große schöne Zimmer gute Ausstattung und alles Top sauber. Das Frühstücksbüffett war gut und abwechslungsreich. Kaum war was leer wurde sofort was gebracht. Für jeden Gast hatten sie immer ein freundliches Wort. Die Abende waren mit den Gastgebern immer was schönes wo man in gemütlicher runde zusammen war. Das Preis Leistung ist alles ok.
Nadine & Ronny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser Urlaub im Hotel Garni Herz
Wunderschönes freundliches Familienhotel. Sehr empfehlenswert!!! Tolles Zimmer und großes Bad.... Sauberkeit vom feinsten. Immer gerne wieder ;)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder Gerne! Einfach Super!
Wir waren schon öfter Gäste in diesem Haus und kommen gerne immer wieder. Denn es ist jedes mal ein sehr erhohlsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familengeführtes tolles Hoetl
Toller Innenpool mit Gegenstromanlage und integriertem Wirlpool. Aussenpool mit 5x10m für unsere Zwecke absolut ausreichend. Sehr schöne Liegewiese im gepflegten Garten. Frühstück ist sehr gut. Nachmittags wird Kuchen angeboten. Abendessen wird nicht angeboten, es sind aber ausreichend gute Restaurants in der Nähe. Ich würde ein Zimmer mit Balkon und Blick in den Garten und damit auf das Dorf/Tal wählen. Tischtennisplatte, Kicker, Dart usw. sind vorhanden. Sauna haben wir nicht genutzt - es war auch so in Dorf…
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel, von A-Z nur sehr Positives
Die Familie Herz&E. sind eine wundebare Familie. Sie führen das Hotel tadellos, immer freundlich und zuvorkommend, und es stimmt einfach alles von morgens bis abends fühlt man sich geborgen und Zuhause. Und wer möchte, kann sich am Abend im Rest. oder draussen im Garten noch den Schlummerdrunk mit den Gastgebern und Gästen in Angenehmer Runde geniessen!
Arno & Ruth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Wieder hat Hotel Herz es geschafft, das wir auch unserern zweiten Urlaub dieses Jahr dort verbringen. Nach Jahren der Abstinenz von den Bergen hat uns Dorf Tirol, aber besonders dieses herzliche, von der ganzen Familie Herz geführte Hotel . Über die Sauberkeit brauchen wir in diesem Hotel nicht zu sprechen, innen wie außen alles top. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird jederzeit nachgefüllt.